![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
2 anton.b.: да уж.... ну его... ![]()
|
Если честно - лажа какая-то (и игра, и музыка, и остальные звуки),
а то что занимает немного - это молодец!!! |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Очень похожую игру для PC видел года четыре назад.
|
"Вождь"
|
Антоша, это наполовину к тебе. Ну ты и сволочь.
Я ж написал - ПЛЗ, ОЧЕНЬ ПРОШУ! Короче, я б тебе высказался. Hel! Я тебя очень прошу, умоляю (ну, никак не приказываю) вышли мне авторский файл. nirva@ukr.net Интересно, Ант., с чего ды решил, что я париказываю? Или ты так приказываешь? Или что? Что-то с тобой не то. ![]() И все таки ты не прав Ладненько, забудь ![]() Еще раз прошу, вышли мне авторский. Заранее спасибо, Доктор Нирва. ![]()
|
"Вождь"
|
Интерсесно - люди все такие злые или почти все?
Не высказался потому что это не имеет смысла. ЧТО ЭТО ДАСТ? Ты, наверное, в чаты ходишь? Чтобы поргугаться? Или как? КАКОЙ СМЫСЛ??? К тому же - при чем тут очко, брат? Ну ты блин дал... И вообще - все люди братья, так? Великое славянское единство. Нет смысла ругаться. Тем более здесь, тем более из-за такого. Для этого есть галимые чаты (для особо умных, у кого на морде написано:"Ну, блин, типа ваащее") Ты-то че сердишься. ![]() И еще - ты подписи читаешь? А английский знаешь? Ну вот и хорошо! На первое слово глянь. ![]()
|
[+] за оскорбление участников форума
|
2 Nirva: Славянское братство говоришь? Ага... ну в Харькове может быть и да (был, знаю), но в остальной Хохляндии равенства и братства давно уже не видел..... вот так вот..... А на счет файла - нах.... уроки посмотришь (уроки слева )... и на Антоху не наезжай, нех....
|
нифтяк!! только крови маловато!
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|