![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't panic!
|
пустячок, а не приятно...
просто ставим курсор в текстовое поле и наслаждаемся... скорость 'улета' зависит судя по всему от передвижений мышки ![]() (с любым другим выравниванием кроме правого все нормально )Последний раз редактировалось Nox Noctis; 07.05.2002 в 17:02. |
|
|||||
|
О чем разговор? Кто хочет садится за четверку? Лично я хочу за семерку! =)
![]()
|
don't panic!
|
2lexass
ну ты размахнулась ( )трехтысячный флэш будет адаптирован к особенностям человеческого строения в постъядерную эпоху ![]() (ну, там щупальца, семь глаз и т п ) ![]() |
|
|||||
|
У меня драгит во всех перечисленных вариантах :
//----------true onClipEvent ( mouseDown ) { if ( hitTest ( _root._xmouse, _root._ymouse, true ) ) { startDrag ( this, 0 ); } } //----------false onClipEvent ( mouseDown ) { if ( hitTest ( _root._xmouse, _root._ymouse, false ) ) { startDrag ( this, 0 ); } } //----------NOTHING onClipEvent ( mouseDown ) { if ( hitTest ( _root._xmouse, _root._ymouse ) ) { startDrag ( this, 0 ); } } Что скажете, коллеги 8) ?
|
don't panic!
|
2countZero
поздравляю вас с изобретением колеса :)))) естессно все работает... причем вариант с 'NOTHING' работает абсолютно так же как вариант 'false' :)))) о том и речь... это только всякие провокаторы тут воду мутят на ровном месте :))) зы: количество ежиков, которым это понятно стремительно растет :)))) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 08.05.2002 в 18:25. |
|
|||||
|
Guest
|
2УильямБрэдберри
1. Ты забыл сказать, что папочку FSCOMMAND для fscommand("exec",....) нужно создавать в поддиректории Players Flash MX. 2. Интересно, а где ты раскопал ТАКУЮ информацию о fscommand("exec",....)??? Посто любопытно.... 3. Может тогда ты знаешь, КАК передать вызываемому в fscommand("exec","FILE.EXE") файлу какие либо параметры, типа fscommand("exec","FILE.EXE?a=xxxx&b=yyyyy")??? У меня, к сожалению, не получилось... |
|
|||||
|
Guest
|
2УильямБрэдберри
Вопрос 1. и 2. снимаются - нашёл инфу... А вопрос 3 - остаётся.... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |