Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.04.2002, 19:24
0LA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 0LA Посетить домашнюю страницу 0LA Найти все сообщения от 0LA
  № 21  
0LA

Отправить сообщение для 0LA с помощью ICQ
C2Plus, кто сказал, что нужно страдать неделю? ) Можно и месяц )) и два )... дело в том, что если нет привычки фантазировать, то и за год не управиться )))

AndySS, согласна, конкурс программеров не нужен, здесь итак понятно, кто в форварде ))

Мероприятие должно быть как можно более демократичным, нацеленное (дорогой Ales) на самовыражение, на расправление крыльев художественной мысли и фантазии.

Sveta, пусть это не называется конкурсом, какая разница, в самом деле... О судьях тоже не надо говорить уж слишком серьёзно )) не надо зарубаться на эту тему... кто модератор, а кто ааааааа---ааааааадмин!!! Произведение будет опубликовано... если в нём будет заложена интересная идея, то она зацепит зрителя. Это ли не оценка? ))

Dream_Cat, если сказать нечего , иди в свой топик, расскажи продолжение душеЩипательной истории о своей Любви.

Старый 26.04.2002, 19:40
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 22  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Хорошо Предположим Итак, какая тема? Например: "Есть ли жизнь на ....< здесь каждый подставит то место, на котором он желал бы видеть то, что считает жизнью>?".
Или " Музыка Моцарта в шестом флеше"..... Или....))
"Для тех, кому ничего не светит - кроме, пожалуй, этого конкурса, где тоже ничего не светит".
Ребята вообще по жизни молодцы, если работают бесплатно.
За подобные работы этакого артистического характера, по крайней мере в нашей стране, никто и никогда не будет платить. Бо все хотят на шарика Поощрять создание таких работ всяческими конкурсами - нужно ли?

Старый 26.04.2002, 20:29
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 23  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
Sveta, не понимаю твою позицию, честное слово. :) Тут главное азарт. Я последнее время настроен весьма меркантильно, но мне было бы интересно учавствовать, и вовсе не ради приза, а ради участия, соревнования. Это само по себе мне кажется интересным. Кроме того как ты понимаешь, вход свободный, никто никого учавствовать не заставляет. Подобные мероприятия выявляют интересные идеи, которые по тем или иным причинам ранее не были реализованы или опубликованы. Это просто интересно.

Оля, даже не знаю что и ответить на твое вполне резонное замечание, но яимел ввиду что искусство не нуждается в конкурсах, вернее его конкурс это его существование само по себе. А время, ну не знаю сколько нужно времени чтобы создать искусство в полном смысле который я в него вкладываю. :)

Кстати, идея Светы про жизнь мне кажется интересной, давайте за тему возьмем просто живое? :)

Старый 26.04.2002, 20:39
Xoxol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Xoxol Посетить домашнюю страницу Xoxol Найти все сообщения от Xoxol
  № 24  
Xoxol
хохол

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ Отправить сообщение для Xoxol с помощью AIM Отправить сообщение для Xoxol с помощью Yahoo
<извините, не удержался>
Внимание! Конкурс! Кто лучше нарисует Хохла!
</извините, не удержался>

Старый 26.04.2002, 20:50
yurail вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу yurail Найти все сообщения от yurail
  № 25  
yurail

поддрживаю Свету.........

Старый 26.04.2002, 21:00
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 26  
Artem Brigert
Banned

Конкурс нужен. Я пршлый раз ВСЁ работы 5 раз наверно пересмотрел. Много было интересных. А одну мне даже Andrey Zakirzyanov подарил http://www.viertedimension.com (Четвёртое измерение) за что ему ещё раз огромное спасибо !

Старый 26.04.2002, 22:34
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 27  
Ales
F1

2Sveta: не добрая ты. Почему же надо все время быть недовольным? В какой-то степени конечно хорошо выражать свою ортодоксальность, но не быть же постоянно максималистом?

2OLA: не любиш ты меня...
(да и зачем?)

2C2Plus: У тебя слишком идиалистическое представление об искусстве. Каждый человек может делать " свое искусство", потому что нельзя делить всех на гениев и бездарностей.

2ALL: советую не торопиться, если ожидать рождения ласточки , а родится кукушка, то по факту родится не кукушка, а мертвая ласточка.

Старый 27.04.2002, 02:47
0LA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 0LA Посетить домашнюю страницу 0LA Найти все сообщения от 0LA
  № 28  
0LA

Отправить сообщение для 0LA с помощью ICQ
Ales, ну зачем вот ты так при всех... Пойдём домой, в спокойной обстановке всё обсудим... поделим имущество... )))
Поясни, пожалуйста, что ты посоветовал... а то я запуталась в твоих орнитологических метафорах...

Xoxol, не выпячивайся )) А то призом будет выезд победителя к тебе на ПМЖ ))

Sveta, сколько часов в день ты тратишь на зарабатывание денег? Неужели не остаётся времени/сил на свободное творчество?
"Есть ли жизнь на ....< здесь каждый подставит то место, на котором он желал бы видеть то, что считает жизнью>?" - прикольная тема, мне тоже нравится )

Старый 27.04.2002, 12:30
AndySS вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу AndySS Найти все сообщения от AndySS
  № 29  
AndySS

Отправить сообщение для AndySS с помощью ICQ
Цитата:
"Есть ли жизнь на ....< здесь каждый подставит то место, на котором он желал бы видеть то, что считает жизнью>?" - прикольная тема, мне тоже нравится )
и мне нравится свободная такая тема!

Старый 27.04.2002, 13:08
fura вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fura Посетить домашнюю страницу fura Найти все сообщения от fura
  № 30  
fura

Отправить сообщение для fura с помощью ICQ
Есть у церковников такая хорошая штука- "символ веры"

а нам сам бог велел "символ жизни" засандалить где еще "оживлять" как не во флеше?

даешь конкурс "ЖИЗНЬ НА...."
а уж куда на..... кажды сам для себя определит

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.