Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.03.2002, 19:04
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 21  
Subzero

ребята, вас послущать, так за редким прекрасным исключением вы все бомжеподобные неформалы. что, неужели ни одного "белого воротничка" нету?

Старый 17.03.2002, 19:52
Darina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Darina Посетить домашнюю страницу Darina Найти все сообщения от Darina
  № 22  
Darina

Отправить сообщение для Darina с помощью ICQ
По умолчанию 2Subzero

А ты?

Старый 17.03.2002, 19:59
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 23  
Subzero

я? нееет, ну конечно я не такой

Старый 17.03.2002, 20:25
yurail вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу yurail Найти все сообщения от yurail
  № 24  
yurail

образ флашера в Израиле - 26-35 лет..... джинсы.... футболка....

у меня белая..... иногда черная...... шузы у всех за 100 - 120$....
очки... почти всегда...... тоже за 200$ улетают...... иногда рубашка с коротким рукавом..... вообщем по нашим меркам это и есть белые воротнички...... ну а здесь иначе нельзя.... уволят если вонять немытыми хайрами будешь....

Старый 17.03.2002, 21:33
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 25  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Цитата:
ребята, вас послущать, так за редким прекрасным исключением вы все бомжеподобные неформалы. что, неужели ни одного "белого воротничка" нету
Как это нет? Есть!
Я считаю, что облик вообще нельзя определить однозначно. В одних обстоятельствах уместен 1 облик, в других - совсем другой. Лично я обычно ( в институте, на работе ) хожу как раз в рубашке, брюках, пиджаке. Правда, галстук не очень люблю. Никаких там крашеных волос или еще чего-либо неформального! Ну а на отдыхе, в клубе, естественно, по другому одеваюсь.

Старый 17.03.2002, 21:54
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 26  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
ну и я тоже как бы тоже стараюсь неплохо одеваться,не костюмы конечно,а так..джинсы , футболка или рубашка и парфюм подороже
ЗЫ:стригусь коротко
ЗЗЫ:а вообще я считаю,что человек должен одеваться по средствам

Старый 17.03.2002, 21:56
  № 27  
Subzero

парни, вас послушать, так сплошные "белые воротнички", неужели ниодного настоящего неформала нету?

Старый 17.03.2002, 22:17
Smetaniy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Smetaniy Посетить домашнюю страницу Smetaniy Найти все сообщения от Smetaniy
  № 28  
Smetaniy

Отправить сообщение для Smetaniy с помощью ICQ
главное, чтоб чистенько, аккуратненько и в теу чел одет был, а остальное уже не настолько важно

Старый 17.03.2002, 22:21
NeoLeo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoLeo
  № 29  
NeoLeo
Banned

Отправить сообщение для NeoLeo с помощью ICQ
А вам не кажется, что разговоры на тему "ой какая у меня прическа" напоминают базары девочек-щеголих "ой, дяявчонки, я такую кофточку купилааа-а-а!"...

да ну, какая разница, во что одет, главное, ребята - перцем не стареть

Старый 17.03.2002, 22:43
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 30  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Neo-leo
не нравится - не читай.
тут базар совсем про другое. мне просто интересно(не одному мне, полагаю, как выглядит средний флешер)

зы
я сам офигенно белый воротничок - костюм, галстук, черное пальто, дипломат и зонтик. но это на работе и в вузе родном, когда не лень все это с утра на себя надевать.
а один - трубы, всевозможные "шкурки" и пр. Но волосы не крашу и себя не дырявлю.
а вообще я просто приучен к такой одежде - несколько лет обедал и ужинал в галстуке.

зы.
не пью. но выпить люблю. в меру. не курю. но если уж курю - то или Capitan Black, или "Армянские"*, или сигары.
* - я не армянин. армяне под землей - нонсенс!

Последний раз редактировалось bunker6; 17.03.2002 в 22:47.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.