![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ребята, вас послущать, так за редким прекрасным исключением вы все бомжеподобные неформалы. что, неужели ни одного "белого воротничка" нету?
|
А ты?
|
|
|||||
|
|
я? нееет, ну конечно я не такой
![]()
|
|
образ флашера в Израиле - 26-35 лет..... джинсы.... футболка....
у меня белая..... иногда черная...... шузы у всех за 100 - 120$.... очки... почти всегда...... тоже за 200$ улетают...... иногда рубашка с коротким рукавом..... вообщем по нашим меркам это и есть белые воротнички...... ну а здесь иначе нельзя.... уволят если вонять немытыми хайрами будешь.... |
|
|||||
|
Цитата:
Я считаю, что облик вообще нельзя определить однозначно. В одних обстоятельствах уместен 1 облик, в других - совсем другой. Лично я обычно ( в институте, на работе ) хожу как раз в рубашке, брюках, пиджаке. Правда, галстук не очень люблю. Никаких там крашеных волос или еще чего-либо неформального! Ну а на отдыхе, в клубе, естественно, по другому одеваюсь.
|
ну и я тоже как бы тоже стараюсь неплохо одеваться,не костюмы конечно,а так..джинсы , футболка или рубашка и парфюм подороже
ЗЫ:стригусь коротко ЗЗЫ:а вообще я считаю,что человек должен одеваться по средствам
|
|
парни, вас послушать, так сплошные "белые воротнички", неужели ниодного настоящего неформала нету?
![]()
|
главное, чтоб чистенько, аккуратненько и в теу чел одет был, а остальное уже не настолько важно
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
А вам не кажется, что разговоры на тему "ой какая у меня прическа" напоминают базары девочек-щеголих "ой, дяявчонки, я такую кофточку купилааа-а-а!"...
да ну, какая разница, во что одет, главное, ребята - перцем не стареть ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Neo-leo
не нравится - не читай. тут базар совсем про другое. мне просто интересно(не одному мне, полагаю, как выглядит средний флешер) зы я сам офигенно белый воротничок - костюм, галстук, черное пальто, дипломат и зонтик. но это на работе и в вузе родном, когда не лень все это с утра на себя надевать. а один - трубы, всевозможные "шкурки" и пр. Но волосы не крашу и себя не дырявлю. а вообще я просто приучен к такой одежде - несколько лет обедал и ужинал в галстуке. зы. не пью. но выпить люблю. в меру. не курю. но если уж курю - то или Capitan Black, или "Армянские"*, или сигары. * - я не армянин. армяне под землей - нонсенс!
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 17.03.2002 в 22:47. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|