![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
ОГРООООМНОЕ! Если бы не он, я бы во флэш не полез... Только я свой скрипт для 3Дмакса написал. И еще спасибо флэшкиту за 3Д-движки... |
|
|||||
|
|
Впечатляют ангелы
)Я вот с этими 3D движками разобраться всё никак не могу... Вроде понятно, а когда начинаешь глубже копаться - запутываешся совсем. |
|
|||||
|
|
2 Rishat (насчет запутаться):
авторы исходников специально (или случайно) все запутывают разными наворотами и извратами. А на самом деле все просто, особенно когда поймешь (см. подпись) ![]() |
|
|||||
|
|
2 Fisher:
Спасибо, но исходник не нужен: принцип понял. Только я хотел по-экономнее к памяти относиться: не менять же каждые 1/30 сек. глубину, если этого не надо. Может придумаю что... Кстати, АСВ - классная штука! В моем исходнике почти то же, только со своим представлением пространства, и из рута никаких действий с синусами не происходит - только дублирование. (!) Залил новый файл - жмите релоад (может в кеше лежит) Кол-во картинок почти не ограничено - максимум - 99. (!!) Это всего лишь тест, ничего художественно-красивого нет. Последний раз редактировалось [subway]design; 07.02.2002 в 19:38. |
|
|||||
|
2 [subway]design
А если память экономить, то можно отслеживать знак косинуса. Ну ты понимаешь. Я просто об этом шибко не задумывался. ![]()
|
|
вообще-то, не все так просто. Я думаю, надо проверять соседние 2 клипа одновременно на смену знака косинуса, т.е. когда они должны менять depth. А парами их хранить - как-то лениво, хотя попробую.
2Всем: версия 2, улучшенная, уже работает. |
|
|||||
|
А нафига ты мой код выложил, да еще и без ссылки на автора?
Мне вобщемто не жалко, но такие вопросы я сам решать должен. Усек? То что ты АСВ умеешь пользоваться это твои проблемы, а понтоватца этим по меньшей мере не красиво. Мне вот например в твое дерьмо заглядывать и не интересно даже. Все - общение закончено. Хотя продлема занятная и я ее уже закрыл.з.ы. Модераторы! Обратите внимание!
Без труда не выловишь и fish-ку из пруда! Последний раз редактировалось Fisher; 08.02.2002 в 11:41. |
|
|||||
|
|
Fisher'У: извини, я не думал, что так взведешься...
Всем: выложенный код принадлежит Fisher'у! (А если не ему, то спросите у него самого) Еще раз сорри за легкомысленный поступок..... ![]() PS: насчет понтовацца, у меня даже в мыслях не было... Последний раз редактировалось [subway]design; 08.02.2002 в 15:40. |
|
|||||
|
Ладно замяли
Я не в обиде. Удачи ![]()
|
|
Спасибо, не люблю конфликты
8( + 8((( --> 8) + 8) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |
|