![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2sofi.ru: не развращай молодежь, топик не про это.
2nataly: насколько дороже или дешевли умолчу, но что лучше: делать кривоработающие схемы на флэше вшестером или сделать хорошее 3Д + флэш вдвоем-вторем? 2Настюша: по поводу навигации - все таже тема - "заказчик".
|
|
Да какая разница проходит ли кошка сквозь стены или нет, Лебедев смог оживить сухой чертеж и это главное. А по поводу 3D... признаться, не впечатляет, ни по дизайну, ни по функционалу... нет изюминки... Извините коль кого обидел
![]() |
|
|||||
|
|
2creative: данные 3Д-шки - это не конечный результат, это т.с. эскизы, на основе которых должны были быть сделаны планы.
|
|
Шелест, я только сейчас заметил:
Цитата:
![]()
|
|
А че кошка как фантом бегает через стены?
|
|
|||||
|
|
Да дело даже не в том что лучше хорошее 3D или плохой Flash, дело в том, что что бы это не было - это нужно продать.
|
|
|||||
|
|
technic, не знаю, откуда данные про "вшестером", но даже не в этом дело...
вопрос стоимости был приведен как возможный пример, не имеющий под собой почвы.. кроме того, это всего лишь один из ньюансов.. - этим "огромная куча" отнюдь не исчерпана а кроме 3д, существуют и другие технологии. и кстати, выбранная лебедевым - на мой взгляд, проста и в то же время достаточно интересна. если ещё учесть, что покупатель привык к подобным схемам. |
|
|||||
|
nataly права на все 100%!
Конечно, каждый уважающий себя флешер скажет - типа фуфло, я бы и один бы смог раз в 5 лучше Хотя надеюсь, что это не так ![]() сделано так, как понравилось заказчику! а для планировки - эта схема - то, что надо, привычная глазу! сделано грамотно. а ошибки всегда найти можно ![]()
|
|
2nataly: вшестером - это на сайте Лебедева указано.
2AndySS: ага, "схема, привычная глазу". Осталось поставить подпись - "прораб Петров" и печать "одобрено". В этом я с тобой согласен. Но для сети надо делать не как просто привычно и делалось 10 и 20 и 30 лет назад на бумаге, а совсем по-другому, по-новому и в тоже время просто и понятно для восприятия любому человеку. 2creative: то, что Лебедев умеет продавать (если не сказать, впаривать), я согласен полностью.
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|