![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
О чем говорить, когда не только форум - реальность меняется не в лучшую сторону.
Подростает новое поколение ДЕЦЕЛонов у которого под воздействием ТВ и прочих средств, а также всеобщего падения культурных ценностей, формируется ДРУГОЙ взгляд на мир. Просто посмотрите вокруг... Вчера видел по ящику кусочек мультфильма Главные герои: прыгающие МОЗГИ, глаза и какието бесформенные сущности... О Чебурашка!... Забыли тебя совсем...
enough Последний раз редактировалось Altaev; 30.11.2001 в 19:33. |
|
|||||
|
  акула
|
Алтаев! прошу тебя... ;) нельзя так говорить про поколения - это грубейшее заблуждение! :)
Если так судить, то каждое новое поколение настолько хуже предыдущего, что странно, как мы до сих пор не разрешили в конституции "Святое право на износилования, месть, и подлость" |
|
|||||
|
|
Может я и ошибаюсь.
ИМХО, млин! Но Радио ШАНСОН, братву, и культивирование бандитизма по ящику я не полюблю НИКОГДА! А ведь поколение действительно ДРУГОЕ, с ДРУГИМИ "понятиями", и плохое может только с моей точки зрения. Ведь плохие себя плохими не считают. И я не имел ввиду всех, я имел ввиду лишь ту часть, что навиду у всех.
enough Последний раз редактировалось Altaev; 30.11.2001 в 19:40. |
|
|||||
|
2Altaev....: Ну на тему покалений ты ошибаешься...
Не все такие как ты думаешь... ![]()
|
|
2Funtik
Да знаю я ![]() Мои одногодки ведь тоже не ангелы были ![]() Сейчас просто эта муть вся повсплывала и лезет в глаза. Не обижайтесь, господа! ![]()
|
Дядя Лиса
|
как бы там алтаев неошибалса
у него в флэшовой версии мне прелоадер понравилса.. такой крутитса.. весь... лучики улетают ![]() п.с. эт. просто так не по теме ![]()
|
Вот интересно, мне таки интересно, когда тебе говорят "Это хорошо" и об этом же "Это дерьмо". Кому ты поверишь?
Человеку, у которого сайт круче, человеку с именем, а может он друг твой, и просто тебя обидеть не хочет, или кому-нить малолетке который в простоте душевной, не умея притворяться и лгать говорит "Это таки дерьмо!". Блин, что ж это я все о дерьме, да о дерьме.... Настроение видать плохое. ![]() |
|
|||||
|
|
А мне например, наплевать на всякие выбросы энергии "пустых".
Пусть их брешут.. .нужно замечать хорошее, светлое, что поднимает настроение. Например, я 3 года участвовал в КВН, даже являюсь победителем курского фестиваля СТЭМ. Там такие ребята весёлые!! И что главное, совершенно не злобные! Вот и на форуме этом... Мне вообще нравится тут атмосфера.. пусть даже попусту говорят.. главное - по доброму. А на "пук" чей-то внимание обращать - себя тратить.. Критика.. Вообще вещь хорошая, если не много её, но иногда она похожа на ненужный совет, типа "..вообще я бы сделал вот так, .. но ты как хочешь, можешь не переделывать..." хотя сам-то ничего и не сделал. Да это жизнь.. никуда и никогда от этого всего не деться!
|
|
2Света
Малолетки ведь разные бывают Покажи свою работу разным людям и услышишь много разных мнений. ЗЫ Вполне вероятно, что тебе тоже твоя работа разонравится, только со временем. ![]() 2лис ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|