![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
народ, у кого есть старые нескейпы/оперы/маки/линуксы, просьба сообщить как работает жабаскрипт анти-кеширование (у меня сейчас нет такой возможности, есть explorer и исходник с компилятором под рукой)
оч. нуна! |
|
|||||
|
|
Я в исходники добавил движок для pen'a, кто хочет - берите.
PS: прокомментируйте, пожалуйста, может надо еще каких инструментов впихнуть? PPS: если не грузится, то наберите в адресной строке painter.swf вместо painter.html |
|
|||||
|
|
Предложений уйма (в основном про ректанглы):
1. Хотел было стереть кусочек прямоуг-ка - ан неет!!!!! весь стирается!!! 2. Хотел нарисовать прям-к чтобы сквозь него оталась пред. картина - фигушки!! белым заливает!!! 3. Реду\Анду попрежнему нет! 4. Зделай так что бы можно было в любой момент изменить цвет фона (как во флеше) 5. Хотя это и не реально наверное (я сам не знаю) - но было б по приколу если б нарисованную картину можно было у себя сохранить. Вот. ДА! чуть не забыл - а как бы мне толщину линий изменить можно было?
"Software is like sex, it's better when it's free." - Linus Torvalds Последний раз редактировалось qazua; 01.12.2001 в 23:25. |
|
|||||
|
|
1. Анреал
2. Надо второму цвету opacity поставить в 0! 3. Реду\Анду будет 4. Будет 5. У себя - запросто! Только так: нажимаешь пимпу "сохранить" и флешка выдает тебе текст, который ты должен сохранить в файл с опред. именем в директорию с флешкой, а потом пользуйся ! Если устраивает, то сделаю. |
|
|||||
|
|
а нельзя так чтобы флешка экспортила в картинку?
(Или есть вроде тема такая - печать (я не разбирался) - так чтобы зделать печать в файл....) Так зделай копку - нажал и капасити=0! ДА! Про заливку сосем забыл!
"Software is like sex, it's better when it's free." - Linus Torvalds Последний раз редактировалось qazua; 01.12.2001 в 23:46. |
|
|||||
|
for the lulz
|
замечательно. особенно понравился eraser.
однако, возникает такой вопрос - на фига это все?
|
Banned
|
да...........я тоже считаю что всё это отстой!
:( ![]() ![]() |
|
|||||
|
|
приобретаю опыт...,ты не представляешь как сложно была сделана первая версия, но потом я нашел кучу легких путей!!
![]() |
|
|||||
|
Subway, а ты долго это программил? Просто интересно. В любом случае ты - талант
![]()
|
qazua>> на счет сохранения: берешь выделяешь окно, жмешь Alt+PrintScr, и в фотошопе вырезаешь че надо
![]() ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|