![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Untitled
|
ребят...да это же революция в инете!!
пришла замена html'ю!!! вы только представьте - ведь теперь можно будет делать конференции в инете прямо в броузере при помощи видео и флешки! (вэб камер)... |
|
|||||
|
ну когда-ж, когда-ж это все будет ???
|
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
2McMamus
насколько я понял можно легко написать XML (XHTML) парсер, и инфу отображать во флэше, Я тоже сразу же подумал а нужен ли ХТМЛ? но рано об этом думать, нужно посмотреть, как он будет быстро парсить ХМЛ. Хотя макромедия утверждает что он будет очень быстрый. |
|
|||||
|
Untitled
|
ну посмотрим....
извините...я может не заметил...ну а антиалиасинг у текстов будет?... а то я с флешки ушел именно из-за этого.... и еще...макросы...будут ли они?... |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
<...>
про компоненты. Вообще компонеты - это что то. Они заменят Smart Clips, и сделаны на совершенно новом уровне. Для работы с компонентами будет расширение ActionScript, например будут специальные объекты component и StyleSheet. Как говорит макромедия - это продолжение идеи реализованной в Дреамвивере. "Программа делает себя сама" кроме указателей _levelN , _root, появится указатель _global, для создания по настоящему глобальных переменных. Вне иерархии мувиклипов. Есть объект Function c методами call() apply(передача массива, аргументов насколько я понимаю) . у объекта аrguments появится параметр caller, чтобы узнать источник, кто обращается к функции. акшен эдитор должен быть неплохой. Во всяком случае будет точно будет возможность как в ультраэдите и хомсайте, когда комбинация контрол+пробел, вызывает список ключевых слов, начинающихся с букв до этого набраных. у текстовых полей будет возможнось управлять языком!!!!! То бишь чарсеты. <...> Последний раз редактировалось john; 17.11.2001 в 15:34. |
|
|||||
|
Untitled
|
клева!! нет слов!!...новый язык программирования!!! полноценный.... нехватает только работы с дисками.... то бишь самостоятельного создания файлов и работа с ними....это хорошо бы реализовать...
кстати...а где ты берешь всю эту инфу? Последний раз редактировалось McMamus; 17.11.2001 в 15:48. |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
McMamus
про антиалиасинг фонтов не особо известно, одно точно знаю, что глобально можно будет включать-выклчать антиалиасинг фонтов и графики отдельно, то есть как раньше глобальное для плейера высокое - среднее - низкое, качество графики, и отдельно антилиасинг - не антиалисинг фонтов. может есть где и будут настройки для каждого текстового поля, но пока не знаю. там будет хитрая фишка Font Map в которой можно указывать какие фонты использовать и их настройки, может там что будет такое. ну вообще если есть уравление кодировкой текстового поля, то есть возможность насколкько я понимаю делать русские буковки в _sans и так далее. |
|
|||||
|
Untitled
|
мазово...
![]() просто вспоминаю...когда 5 выпустили на флешките был сделан прикол...там про 6.... и скриншоты наделали... я помню как там выдвинули идею создания анти алиайсинга шрифтов прямо в палитре настройки текстов...рядом с кернингом.... еще такая вот какой вопрос - а на сколько они оптимизируют работу с процессором...ведь это самая большая беда продуктов макромедии...( по крайней мере и в директоре она присутствует - мне об этом говорил всем известный директорщик - имя не буду называть...) |
|
|||||
|
видел ссылку на flash 6!!! на KatzWarez! может это конечно и фейк но всё равно приятно
! (ссылка правдо мёртвая...)
Читается Долбайзерр... (смесь гриндайзера и бульдозера) Последний раз редактировалось Dolbyzerr; 17.11.2001 в 18:36. |
|
|||||
|
Untitled
|
ну ка я щас пороюсь.... вдруг что-нить надыбаю..
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|