Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.11.2001, 14:52
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 21  
McMamus
Untitled

ребят...да это же революция в инете!!
пришла замена html'ю!!!

вы только представьте - ведь теперь можно будет делать конференции в инете прямо в броузере при помощи видео и флешки! (вэб камер)...

Старый 17.11.2001, 15:00
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 22  
Baltika

Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
По умолчанию мож знает кто..

ну когда-ж, когда-ж это все будет ???

Старый 17.11.2001, 15:05
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 23  
john
МЕГАФЛЭШЕР

2McMamus
насколько я понял можно легко написать XML (XHTML) парсер, и инфу отображать во флэше,
Я тоже сразу же подумал а нужен ли ХТМЛ?
но рано об этом думать, нужно посмотреть, как он будет быстро парсить ХМЛ. Хотя макромедия утверждает что он будет очень быстрый.

Старый 17.11.2001, 15:09
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 24  
McMamus
Untitled

ну посмотрим....

извините...я может не заметил...ну а антиалиасинг у текстов будет?... а то я с флешки ушел именно из-за этого....

и еще...макросы...будут ли они?...

Старый 17.11.2001, 15:32
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 25  
john
МЕГАФЛЭШЕР

<...>

про компоненты. Вообще компонеты - это что то. Они заменят Smart Clips, и сделаны на совершенно новом уровне. Для работы с компонентами будет расширение ActionScript,
например будут специальные объекты component и StyleSheet. Как говорит макромедия - это продолжение идеи реализованной в Дреамвивере. "Программа делает себя сама"

кроме указателей _levelN , _root, появится указатель _global, для создания по настоящему глобальных переменных. Вне иерархии мувиклипов.

Есть объект Function c методами call() apply(передача массива, аргументов насколько я понимаю) . у объекта аrguments появится параметр caller, чтобы узнать источник, кто обращается к функции.

акшен эдитор должен быть неплохой. Во всяком случае будет точно будет возможность как в ультраэдите и хомсайте, когда комбинация контрол+пробел, вызывает список ключевых слов, начинающихся с букв до этого набраных.

у текстовых полей будет возможнось управлять языком!!!!! То бишь чарсеты.

<...>

Последний раз редактировалось john; 17.11.2001 в 15:34.
Старый 17.11.2001, 15:39
  № 26  
McMamus
Untitled

клева!! нет слов!!...новый язык программирования!!! полноценный.... нехватает только работы с дисками.... то бишь самостоятельного создания файлов и работа с ними....это хорошо бы реализовать...

кстати...а где ты берешь всю эту инфу?

Последний раз редактировалось McMamus; 17.11.2001 в 15:48.
Старый 17.11.2001, 16:59
  № 27  
john
МЕГАФЛЭШЕР

McMamus

про антиалиасинг фонтов не особо известно,

одно точно знаю, что глобально можно будет включать-выклчать антиалиасинг фонтов и графики отдельно,

то есть как раньше глобальное для плейера высокое - среднее - низкое, качество графики,

и отдельно антилиасинг - не антиалисинг фонтов.

может есть где и будут настройки для каждого текстового поля, но пока не знаю.

там будет хитрая фишка Font Map в которой можно указывать какие фонты использовать и их настройки, может там что будет такое.

ну вообще если есть уравление кодировкой текстового поля, то есть возможность насколкько я понимаю делать русские буковки в _sans и так далее.

Старый 17.11.2001, 17:13
  № 28  
McMamus
Untitled

мазово...

просто вспоминаю...когда 5 выпустили на флешките был сделан прикол...там про 6.... и скриншоты наделали...

я помню как там выдвинули идею создания анти алиайсинга шрифтов прямо в палитре настройки текстов...рядом с кернингом....

еще такая вот какой вопрос - а на сколько они оптимизируют работу с процессором...ведь это самая большая беда продуктов макромедии...( по крайней мере и в директоре она присутствует - мне об этом говорил всем известный директорщик - имя не буду называть...)

Старый 17.11.2001, 18:33
Dolbyzerr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dolbyzerr Посетить домашнюю страницу Dolbyzerr Найти все сообщения от Dolbyzerr
  № 29  
Dolbyzerr

Отправить сообщение для Dolbyzerr с помощью ICQ
видел ссылку на flash 6!!! на KatzWarez! может это конечно и фейк но всё равно приятно ! (ссылка правдо мёртвая...)

Последний раз редактировалось Dolbyzerr; 17.11.2001 в 18:36.
Старый 17.11.2001, 18:35
  № 30  
McMamus
Untitled

ну ка я щас пороюсь.... вдруг что-нить надыбаю..

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.