![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соответственно в любом месте кода ты можешь написать и это будет контейнер в котором содержится все дисплей обжекты приложения. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
curScreen - номер текущего показанного экрана.Если никакой экран не был показан, номер текущего экрана =-1, соответственно перед показом нового экрана предыдущий экран скрывать не надо т.к. его нет.
|
|
|||||
|
.
|
Потому что вы никак не сможете в compile time работать с этим типом *.
Вы же не сможете никак понять конкретный его тип. Как вы будете обращаться к методам и свойствам объекта new cl(), если у него нет типа во время компиляции? А вдруг там этого метода нет. Ну прост ошибся в o.сeilResult. Заметили, что в этой конструкции буковка "с" кириллическая? Ну вот... А компилятор бы заметил. Объявляя объекту тип "*" вы обрекаете новичка на тонну трудноустранимых ошибок, львиную часть которых обработал бы компилятор, не давая даже скомпилить приложение. |
|
|||||
|
Цитата:
Я лично вообще не использую тип * уже давно. Когда был новичком, натыкался на такие проблемы, о которых уже написал dimarik.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Какой смысл писать неизвестный тип, если ты все равно его приводишь к известному?
|
.
|
Тогда тем более не сможете обратиться к свойствам и методам этого объекта даже в compile time. Кому нужен обычный DisplayObject?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
private function onClose(e:*):void { if (e is MouseEvent) { //закрываем по клику мыши } else if (e is KeyboardEvent) { //закрываем по нажатию кнопки на клаве } } Цитата:
Добавлено через 3 минуты Как понять "обратиться к свойствам и методам в compile time"? Обращение происходит исключительно в runtime |
|
|||||
|
.
|
Цитата:
private function onClose(event:Event):void { switch (true) { case event is MouseEvent: trace("MouseEvent"); break; case event is KeyboardEvent: trace("KeyboardEvent"); break; } } Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| классы , ООП |
|
|