Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.11.2013, 21:35
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 21  
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Цитата:
О каких соц сетях? О чем вы говорите? Из-за какой серверной части?
Представьте, что Вы вообще не чего про соцсети не знаете. Вы начинаете сутками читать и тратите месяц и после этого понимаете, что можно было бы за день всё это узнать, если б была статья... Вот которую я предлагаю Вам написать. Но начать нужно с того, что читатель вообще не чего не знает и ему нужно обьяснить правильный подход к использованию того, о чем пишите. То есть, Вам нужно обьяснить, правильную логику, типа - использование авторизации начинается с того, что ( если флешь залита на сервере ) + ( если флеш залита в соцсети ) считываешь адресную строку, передаёшь её на сервер, что вот там сделать с этим. Просто я не чего не знаю. Но точно уверен лишь в том, что после каждого учения, понимаю, что время можно экономить.

Старый 15.11.2013, 22:13
KumoKairo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KumoKairo Найти все сообщения от KumoKairo
  № 22  
KumoKairo

Записей в блоге: 1
Ради бога, сделайте хоть что-нибудь сами) Грош вам цена если вы не умеете искать информацию в сети и ждете объяснений на тарелочке) Если вы изначально боитесь, что потратите лишнее время зря - лучше вообще не начинать этим заниматься.

Начните с реализации приведенного примера, но с одним условием - ни одного дополнительного поста на этом форуме. Тогда реально будет толк.

Более того, мой пример совсем не претендует на монументальность. Я даже уверен, что это не самый оптимальный и оригинальный способ, который можно и нужно улучшить. Но это рабочий метод, который я использовал в реальном проекте.

Старый 16.11.2013, 02:33
  № 23  
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Цитата:
Ради бога, сделайте хоть что-нибудь сами)
Вы меня с собой не путайте - Вы, как я понял, уже работаете, а значит у Вас опыта, больше полгода.
Цитата:
Грош вам цена если вы не умеете искать информацию в сети и ждете объяснений на тарелочке)
я умею искать, но дело не в умении, а во времени. Мне таким вот людям, как Вы, хочется только одно сказать - людям которые писали книги и хелпы, стоило бы запретить чтения тем, кто называет помощь - чем то на тарелочке.
Вот скажите, что я спрашивал такого, за что можно сказать - но с одним условием - ни одного дополнительного поста на этом форуме?
Мне кажется, что Вы воруя чужой код и читая чужие блоги, считаете, что Вы сами это сделали.

Старый 16.11.2013, 16:40
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 24  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Akopalipsis, Вы перегибаете палку.
Да, тема сложная, но в том-то и суть, что в программировании ничего просто не дается. Все проходят сложный путь. И если каждый раз все получать в готовом виде, понимание не придет само собой. На любую проблему нужно потратить достаточное количество времени, чтобы что-то осталось в голове. Поискать, постыковывать в голове разные куски, почитать официальные (часто на птичьем языке) документации. Плюс попутно можно изучить еще много того, что в данный момент кажется ненужным, но потом про это вспомнишь, когда столкнешься.

Из личного опыта могу сказать, я на изучение api контакта и одноклассников потратил довольно много времени, и наступал на кучу граблей, но теперь достаточно неплохо знаю и понимаю как с ними работать. Могу Вас уверить, что 90% инфы по работе с их api есть в официальной документации (да, написано не очень доступным языком, но понять можно, если постараться, опять же из личного опыта), еще процентов 7 есть на разных ресурсах, от этого форума до хабры. Ну и остальные, немногочисленные случаи, всегда можно обсудить на форуме.

Старый 16.11.2013, 18:31
  № 25  
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Цитата:
Akopalipsis, Вы перегибаете палку.
я бы сто раз подумал о перегибании и даже если бы не нарочно так получилось, то сто раз бы извинился и в теме и в личку. Но! Мне не нравится, что KumoKairo постоянно мне говорит о том, что форум не пошаговая инструкция и учит меня не коду и не делится опытом, а учит предлагает мне делать, как когда то делал сам. И уже с УСЛОВИЯМИ
caseyryan полностью с Вами согласен, но у меня так сложилось, что всё по части математики и структуры кода, я учу не задумываясь. Но есть вещи, которые я вообще делать не хочу и был бы рад, если бы кто то поделился, тем более, как я попросил, что если не будет тем для своего блога.
И я извиняюсь перед теми, кому не приятно на этом чудесном форуме читать слова, которые были написанные мной постом ранее. Мне тоже не приятно становится от них.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.