![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Время на стиралках показывается условное, так как программа может корректироваться, что увеличивает время.
Если у машины сильная вибрация, то стоит проверить , что стиралка стоит строго горизонтально, и что упирается всеми 4-я ножками, без люфта. |
|
|||||
|
Она ТАК горизонтально стоит, что по ней гринвичский меридиан чекать можно....
Плитку-пол приятель делал. У него глаз не то что алмаз а..... ну в общем прецизионность глаза и рук даже выразить нечем. А ножки падлы раскручиваются даже на законтренных гайках с гроверами. От вибрации. Вот думаю их посадить на фиксатор резьб.... Короче вступать в нетрадиционные отношения с мозгом гарантийщиков..... Ндя... И прошивку видимо таки менять.. Вот блин же ПРОБЛЕМА..... смех какой-то... |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
У меня Candy 2004 года... с механическим программ-таймером.
Через пару лет сломался основной включатель, я в нее залез, включатель аккуратно закоротил. И теперь просто в розетку втыкать надо, предварительно выбрав программу. Остальное тьфу-тьфу, но скоро все же, чувствую, менять...
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
У меня машинка самсунг, в марте ей будет 8 лет из которых она 7.5 простояла на одном месте, без коврика и вибрация в разумных пределах.
А кто там плитку клал не важно, ножки должны менять высоту компенсируя все неровности) |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В этом году (тьфу, тьфу, тьфу) ничего на НГ не сломалось. А в прошлом грохнули неудачно вазу на стеклокерамическую повехность плиты. Пришлось менять - по цене как половина плиты самой вышло.
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Феншуйчато, ничего не скажешь! ))
|
Модрон-ветеринар
|
Стена, наверное, капитальная? Но вообще, впечатляет.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|