![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
В CS5, 5.5 у меня были следующие баги:
1) если исходник начинал весить больше 30 МБ, вся флешка запарывалась, пропадала графика, пропадал код, а затем она благополучно сохранялась по автосейву и уже была не юзабельна полностью. 2) когда компилировал несколько раз подряд, то игра ускоряла свой фпс до 120, а потом это начало случаться через раз. 3) компиляция белого экрана, ошибок нет, предыдущий компил был нормальный, изменения вносились только в графику, но игра уже не работала. 4) жутко лагали инструменты рисования. Жестко стал ненавидеть флеш и бесился можно сказать при каждом баге, т.к. исходники портились, после этого появилась привычка копировать рабочий исходник на 3 разных носителя. CS6, купил на ThePirateBuy.com, инструменты стали лагать меньше, багов с памятью не было. Понравилась поддержка stage3d без шаманства и генератор tilesheet. Но в целом прога как бы лагающей, так и осталась, хотя исходники перестала портить. СС 2014, тут я могу сказать, что у адоб получился полный кал. Нестабильна, вылетает, исходники ломает, ас2.0 вообще выкинули (хоть он и мало используется, но другая херня типо экспорта в html5 думаю не намного популярнее), tilesheet генерироваться стал коряво, не стал вникать, что именно там поменялось. Куда-то делись настройки панели инструментов, некоторые инструменты вообще пропали. Половина интерфейса вообще в пределы монитора не помещалась. Удалил с матами! Что сейчас: использую флеш CS6 для рисования бэкграундов и арта к играм. Иногда создаю простую анимацию для игровых роликов. Считаю, что на большее флеш на моём железе уже не способен. Код игр пишу полностью в ФД, для рисования игровых персонажей использую Paint (да да, для меня удобен) и самописные редакторы (люблю велосипеды). Отказ от флеша даже не заметил.
|
[+1 19.02.17]
|
А я вернулся в макромедию флеш 8 и все тормоза пропали кидрени фени. А ету едреную Adobe Flash Professional CS6, выбросил пинком под зад , на свалку истории. УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!
ВСЕ ВПЕРЕД, ЗА МНОЙ В МАКРОМЕДИЮ! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Интересный факт я открыл случайно. Файлы, созданные в Adobe Flash Professional CS6 , очень трудно или почти невозможно открыть в Macromedia Flash 8.
А SWF , созданый в Adobe Flash Professional CS6, без проблем открывается в Macromedia Flash 8. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Как ОТКРЫВАЕТСЯ? СВФ? Это после декомпила или прямо вот так - открыл и редактируй?????
|
|
|||||
|
Мистика....... прощай декомпилеры?
))))))) |
|
|||||
|
Спецификация формата .swf в открытом доступе и её может прочитать любой желающий.
Хорошо, что адобы добавили в свой продукт чтение .swf. Так-то оно и раньше было, на сколько помню, я импортировал в библиотеки некоторые символы прямо из других swf.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|