Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 01.10.2011, 14:19
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 21  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
Хорошая игруля. Какой-то армор/ньюграундс (или им подобные) могут заинтересоваться =)

Старый 01.10.2011, 18:14
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 22  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
аналогично тебе пацанчик запостил линк с просьбой покритиковать свою игрушку. Типа, движок разработал, геймплей и т.д. Люди (и я тоже) с умным видом критиковали, давали советы. А игрушка эта в своем сегменте в прошлом году заняла 1 (!!!) место на каком-то там международном конкурсе. Называется она Tanki Online, со сделанным буквально под нее движком Alternativa.
Пруф гони. Не надо отсебятины. Танки появились на 5 или 6 версии движка, который, к тому времени был уже достаточно известен и сделал их (танчики) не "пацанчик", а уже многим известная, команда альтернативы.

Последний раз редактировалось Котяра; 01.10.2011 в 18:18.
Старый 01.10.2011, 19:43
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 23  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Цитата:
P.S. Если не ошибаюсь, в мае 2009-го года тут аналогично тебе пацанчик запостил линк с просьбой покритиковать свою игрушку. Типа, движок разработал, геймплей и т.д. Люди (и я тоже) с умным видом критиковали, давали советы.
и
Цитата:
Очень похоже на правду )

Старый 01.10.2011, 21:00
Зубило вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зубило Найти все сообщения от Зубило
  № 24  
Зубило
[+1.3 24.09.11]

goodguy Ха!точно точно

Старый 01.10.2011, 23:40
Dimitry_II вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimitry_II Найти все сообщения от Dimitry_II
  № 25  
Dimitry_II

Цитата:
Сообщение от goodguy Посмотреть сообщение
и

Очень похоже на правду )
Я на форуме с 2005-го года, только Нильс меня 3 или 4 раза банил. Не все ли равно, когда мой текущий ник зареган?
Я в Танках с мая-июня 2009-го - зашел посмотреть после опубликованного тут линка. Коллективно ли был сделал тот пост или "пацанчик" зашел - не все ли равно? - Публикация была под определенным ником с просьбой оценить и покритиковать. Где ошибка?

P.S. Об альтернативе как о команде и на каком движке что было сделано - я тогда не знал, да и сейчас не в особом ведении ...

Старый 01.10.2011, 23:51
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 26  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Цитата:
Коллективно ли был сделал тот пост или "пацанчик" зашел - не все ли равно?
Разница в том, что это была не первая их игра, и, она была в своем роде уникальна. Много ли до сих пор 3д игр на флеше? Да их по пальцам можно пересчитать

Старый 02.10.2011, 21:13
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 27  
Astraport

блогер
Записей в блоге: 2
Игра хорошо стилизована, это большой плюс. А сам геймплей асроидов меня жутко бесит. Прямо стресс испытываю.

Старый 02.10.2011, 22:25
reQuiem вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для reQuiem Найти все сообщения от reQuiem
  № 28  
reQuiem

небольшой апдейт
version 1.1
Звуки нормализованы по громкости (Стало значительно лучше)
Немного изменено управление кораблем(Кнопка вверх для ускорения)
Поправлены габариты игрового поля
Вставил аутентичные пиксельные шрифты для динамического текста
Поправил баланс, изменился алгоритм переход на новый уровень и получения экстра жизней ( стало чуть посложнее)
Скорость пули рассчитывается в зависимости от скорости корабля( больше нет бага с обгоном собственных пуль)
Мелкие фиксы и косметика.

Старый 02.10.2011, 22:44
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 29  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
А вообще хорошо.
Надо в музей.

Старый 05.10.2011, 14:13
Anton Riot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anton Riot Посетить домашнюю страницу Anton Riot Найти все сообщения от Anton Riot
  № 30  
Anton Riot

Отправить сообщение для Anton Riot с помощью ICQ
reQuiem, хорошая игра.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.