![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Хорошая игруля. Какой-то армор/ньюграундс (или им подобные) могут заинтересоваться =)
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 01.10.2011 в 18:18. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1.3 24.09.11]
|
goodguy Ха!точно точно
![]()
|
|
Я на форуме с 2005-го года, только Нильс меня 3 или 4 раза банил. Не все ли равно, когда мой текущий ник зареган?
Я в Танках с мая-июня 2009-го - зашел посмотреть после опубликованного тут линка. Коллективно ли был сделал тот пост или "пацанчик" зашел - не все ли равно? - Публикация была под определенным ником с просьбой оценить и покритиковать. Где ошибка? P.S. Об альтернативе как о команде и на каком движке что было сделано - я тогда не знал, да и сейчас не в особом ведении ... |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
небольшой апдейт
version 1.1 Звуки нормализованы по громкости (Стало значительно лучше) Немного изменено управление кораблем(Кнопка вверх для ускорения) Поправлены габариты игрового поля Вставил аутентичные пиксельные шрифты для динамического текста Поправил баланс, изменился алгоритм переход на новый уровень и получения экстра жизней ( стало чуть посложнее) Скорость пули рассчитывается в зависимости от скорости корабля( больше нет бага с обгоном собственных пуль) Мелкие фиксы и косметика. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
А вообще хорошо.
Надо в музей.
|
reQuiem, хорошая игра.
|