![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 26.12.11]
[+1 11.09.11] Регистрация: Feb 2011
|
Цитата:
Ну просто есть эмоции а есть здравый смысл. Мне, например лазер кэнон показалась скучноватой, я больше экшена люблю, но можно оценить, что потенциал у игры есть и весьма неплохой. Для мобильников игра в самый раз, когда делать нечего, едешь в метро, автобусе, сидишь на скучной паре.. Да и просто если захотелось поиграть, игра дает фан и довольно занимательна. Последний раз редактировалось Bazel; 24.08.2011 в 19:16. |
|
|||||
|
|
Хорошая статья. Сам давно маюсь вопросами геймдева. У меня история еще с детства похожая
(свои настольные игры, 5 тетрадей Tomb Raider :-D, квесты на A4 ). Только я вот еще ни одной игры на Flash не продал. Техническая часть, а именно разработка игры не вызывает затруднений. А вот все эти сложности с продажей и получением денег пугают. Мне иногда кажется, что сделать игру легче, чем получить деньги из другой страны. Видел на форуме Elite Games, что частенько с этим возникают сложности — то банк деньги не дает, то какая-то печать требуется, то еще какие-то документы, сейчас и не вспомню... Crash512, с этим много проблем было?
|
Всего 100k. На разработку каждой из игр уходило от 3-х до 6 недель. Сколько выходило "в месяц", я особо не считал. Потому что между гонорарами я мало работал.
Добавлено через 2 минуты Проблем было достаточно. Работать лучше официально, через ИП. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|