![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
mooncar, спасибо за ссылку, напомнил. Всей группой тогда смеялись.
Со временем я уже факты перевирать стал, в моей версии корова погибала от обжорства =)
|
Да ланно тебе, главное тема не умирает
![]() Эффекторы, рецепторы.... Так до нано-роботов доберемся, кстати... хм... |
|
|||||
|
Ухх какая вкусная тема
![]() Anton Riot Класно всё расписал, осталось только сделать. А статья про террариум от Microsoft ... это же так здорово смотреть, чего там юзеры понасоздают. Столько идей, незнай с какой начать даже. Вдохновение так и прёт.
Дети не должны знать о своих родителях Последний раз редактировалось Tails; 04.02.2011 в 12:08. |
|
|||||
|
Вдохновение именно прет. Все равно не знаю с чего именно начать. Все равно.
Как-то слишком общее все. Думаю. |
|
|||||
|
Всегда была интересна подобная тема
Правда, в более изощренной форме.И немного в другом направлении. С позднего детства у меня мечта -- в каком-нибудь приложении отлично эмулирующем физику собрать робота, который будет собирать таких же роботов из разбросанный вокруг частей стандартных типа лего.
|
Модрон-ветеринар
|
ChuwY, рассказы из "Кибериады" С.Лема читали? Почитайте, если нет, должно понравиться.
![]()
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 05.02.2011 в 18:46. |
|
|||||
|
Нееее. Тогда уж "Непобедимый" из него же читать. Вот это класс. КибЕриада - чисто стеб бесконечный
![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Да, "Непобедимый", ровно как и "Эдем", обязательно нужно читать. А вот роботы, делающие себе следующее поколение роботов, причем более мелких, и т.д. - это где было? *
---------------- * Не путать с рекурсивными "дублями" Корнеева из "Понедельника"! ![]()
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 05.02.2011 в 18:49. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|