![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
rainbowrussia
Клево! Только все старое. Все новые игры ничуть не похожи на классические. А на Денди я видел только логические игры, драки и аркады. В Контру мне уже скучно играть и я уже в него играю не убивая никого. А в переделаную я бы сыграл, но нет такой игры. |
|
|||||
|
|
Я против переделки ничего не имею, я думал вы 1:1 повторить хотите.
Кстати о переделках... http://www.youtube.com/watch?v=yRj45Es-rFk |
|
|||||
|
|
Вот с этой версией есть много общего с моей:
1. Пули летают быстро; 2. Патроны ограничены; 3. Оружие можно сменить; 4. Прицеливание от мышки; 5. Здоровье в процентах. Об остальном пока молчу. |
|
|||||
|
|
Прикольно - молодец !!! Я вот щас нечто похожее мучаю =) Только главная героиня девушка )) И если её мобики ловят они её ... овнят =))) Но плохо то что плана нет - под графику приходится подстраиваться которую удается найти =) так что там непонятно как то процесс идет =) Сижу постоянно на форуме иностранных флешь художников =)))
Так же и с бетл сити поигрался чутка =) Движков парочку себе понаписал - и потихоньку жду идеи и графику ищу =) Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 08.02.2011 в 03:34. |
|
|||||
|
|
Кто(что) такие мобики?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Геймерский сленг.
Цитата:
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 18.02.2011 в 16:44. |
|
|||||
|
а что такое Флэш-Моб?
)))) |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Предлагаю немедленно создать такую тему во "Флейме". 10-ти или более пользователям. Это и будет оно.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 19.02.2011 в 16:09. |
|
|||||
|
|
Продолжаю креативить после долгой спячки. Тренеруюсь на doom 2d forever. Позже привяжу к основе игры Contra. Буду делать другой сценарий, другие спрайты, другие уровни.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|