Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.01.2011, 16:29
GEApeR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GEApeR Найти все сообщения от GEApeR
  № 21  
GEApeR

rainbowrussia
Клево! Только все старое. Все новые игры ничуть не похожи на классические. А на Денди я видел только логические игры, драки и аркады. В Контру мне уже скучно играть и я уже в него играю не убивая никого. А в переделаную я бы сыграл, но нет такой игры.

Старый 11.01.2011, 19:10
rainbowrussia вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rainbowrussia Найти все сообщения от rainbowrussia
  № 22  
rainbowrussia

Я против переделки ничего не имею, я думал вы 1:1 повторить хотите.
Кстати о переделках... http://www.youtube.com/watch?v=yRj45Es-rFk

Старый 11.01.2011, 19:20
GEApeR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GEApeR Найти все сообщения от GEApeR
  № 23  
GEApeR

Вот с этой версией есть много общего с моей:
1. Пули летают быстро;
2. Патроны ограничены;
3. Оружие можно сменить;
4. Прицеливание от мышки;
5. Здоровье в процентах.
Об остальном пока молчу.

Старый 08.02.2011, 03:03
OwnerOfSuccuby вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OwnerOfSuccuby Найти все сообщения от OwnerOfSuccuby
  № 24  
OwnerOfSuccuby

Прикольно - молодец !!! Я вот щас нечто похожее мучаю =) Только главная героиня девушка )) И если её мобики ловят они её ... овнят =))) Но плохо то что плана нет - под графику приходится подстраиваться которую удается найти =) так что там непонятно как то процесс идет =) Сижу постоянно на форуме иностранных флешь художников =)))

Так же и с бетл сити поигрался чутка =) Движков парочку себе понаписал - и потихоньку жду идеи и графику ищу =)

Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 08.02.2011 в 03:34.
Старый 18.02.2011, 16:23
  № 25  
GEApeR

Кто(что) такие мобики?

Старый 18.02.2011, 16:39
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 26  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от GEApeR Посмотреть сообщение
Кто(что) такие мобики?
Геймерский сленг.
Цитата:
Моб
(от англ. mobile object - подвижный объект, вариант: англ. mob — толпа, сброд, стадо и т.п.) Несчастный статист-NPC, предназначение которого быть убитым за экспу. Пассивные мобы, иногда называются кабанчики, агрессивные — агро. Также существуют социальные мобы, превращающиеся из пассивных в агро, если неподалеку бьют их сородичей, они же ассист-мобы.
С "Луркоморья".

Последний раз редактировалось mooncar; 18.02.2011 в 16:44.
Старый 19.02.2011, 12:07
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 27  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
а что такое Флэш-Моб? ))))

Старый 19.02.2011, 16:05
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 28  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от dark256 Посмотреть сообщение
а что такое Флэш-Моб? ))))
Предлагаю немедленно создать такую тему во "Флейме". 10-ти или более пользователям. Это и будет оно.

Последний раз редактировалось mooncar; 19.02.2011 в 16:09.
Старый 15.03.2011, 02:05
  № 29  
GEApeR

Продолжаю креативить после долгой спячки. Тренеруюсь на doom 2d forever. Позже привяжу к основе игры Contra. Буду делать другой сценарий, другие спрайты, другие уровни.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.