![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Zebestov, ну раз у тебя не практическая задача требующая решения - я думаю пока и взвешивать рано. Попробуй это дело на практике, там будет куда виднее. На данный момент я однозначно против моделей из DO. Пожалуй, самый везкий аргумент - это очень много всякой ерунды по автокомплиту валится, а эксклудить лень ) Ну, а если серьезно - просто нужды не было острой нужды в шустром и простом с точки зрения программиста бабблинге.
|
стервочка (я мужик)
|
@dimarik, странная пропаганда. памяти больше многократно и время создания больше многократно. но, до .. я же забыл! на бублинг всего в 2 раза быстрее! в общем пропагандируй =)
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну первое событие пойдет дальше. Какой у него target будет? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Это метатег, можно поставить его над теми методами/свойствами, которые необходимо скрыть из автокомплита. Актуально для Flash Builder.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Я так понимаю, это "косметическая операция". В памяти все равно создается весь DO со своим прицепом — я на это сетовал.
|
Цитата:
|
На пальцах:
Как сделать рэ-диспатч при баблинге? Делается примерно так - parent.dispatshEvent(event), так вот, при этом таргет-ом будет уже parent, а не его ребенок который испустил всплывающее событие. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
target всегда указывает на диспатчера — из-за этого и весь сыр-бор. при искусственном баблинге предполагается редиспатч события с потерей начального target-а. приведенный класс решает эту проблему.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|