![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да спасибо за более точное определение.
Но тут не об этом, вопрос в том как их правильно наложить на модель если заэмбедить в .as класс? Ну там UV координаты и всё такое... Но я уже разобрался. Последний раз редактировалось Sintesis; 19.08.2010 в 03:46. |
|
|||||
|
|
Ну наконец-то разобрался как в Авэй встроить модели в ас код, а так-же заэмбедил текстуры. Теперь загружается всё правильно! Дальше нужно оформить всё, как-то недоделанно выглядит(((... Как же всё-таки трудно и долго самому моделить, рисовать и программировать((( Ещё и не опытный, эх.
Добавлено через 26 часов 50 минут добавил свет, но пришлось пожертвовать размерами вьюпорта... И ещё раз обновил, кое что подправил, теперь снова полноэкранное изображение, кое что добаил... Последний раз редактировалось Sintesis; 08.09.2010 в 22:20. |
|
|||||
|
|
а чего ты не хотел сделать его на Away3DLite? В принципе всё что у тебя там применено реализуемо в лайт версии. И производительность будет раза в 2,5 быстрее.
|
|
|||||
|
Banned
[+1.3 06.11.10]
[+1 06.12.10] Регистрация: Oct 2010
|
ну незнаю. если уж делать 3д сайт то явно не так. полное отсутствие юзабилити. Глупый понт аля посмотрите я так умею делать 3д сайт. смысл? лучше 2д качественный сделай анимированный, но усвоив основные принципы построения сайтов. Меню неудобное. представь какой-нибудь директор ламер попробует попользоваться твоим сайтом...
![]() Сайт должен быть рассчитан не только на высоко интелектуальный уровень. все должно быть интуитивно просто. Кроме того сделать более менее нормальный 3д одному никак. нужна команда специалистов xml, php, flash и тд, художник, дизайнер... одиночные 3д проекты редко заканчиваются успехом, т.к. охватить все области одному не получится =) |
|
|||||
|
|
О дааа, тришарика с флэт затенением сыграли свою роль, сайт просто заиграл буйным цветом. Если бы я зашел на сайт просто так и увиел что он весит больше двух метров, а на нем ничего нет, я больше его бы никогда не посещал. Рекомендуется вам ознакомиться с сайтами флешеров начала 2000х годов, на 5м и 6м флеше народ делал такие креативные вещи с которыми ваша трехмерная загогулина и рядом не стояла. и все что там использовалось - красивые картинки приятная анимация, интересный контент.
|
|
|||||
|
|
С этим сайтом покончено, это теперь просто площадка для тренировки...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|