![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
loading 50%
|
Такой ? |
|
|||||
|
|
Не, не 4ый) 3г
Такой у них попросить?)) |
|
|||||
|
loading 50%
|
Лучше такой:
![]() Насчет флеш.Последний раз редактировалось aksios; 21.06.2010 в 14:13. |
|
|||||
|
|
Был htc. не такой. дайманд и хиро. яблофон по ощущениям реакции на касание приятней. после него со смартфонами остается не приятное ощущение, как будто подглючивает аппарат немного.
у меня тачФло стоял. может из-за него. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Я к тому, что Android™ как бы будущее и оно полностью дружит с флешом.
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Ага. Вчера посмотрел, наконец, "Силикон Пиратской Бухты".. тьфу : "Пираты Силиконовой Долины", еще вернее " Как Билл и Стив всех .. на..кололи".
Фильм - сказка (в смысле - ложь, да в ней намёк), но понравился итоговый диалог: Цитата:
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 21.06.2010 в 21:33. |
|
|||||
|
|
я не сразу понял смысл того поста. ну может и так. я, если честно, про андроид знаю только то, что это ось под телефон и к разработке имеет отношение гугл. Теперь еще знаю, что он полностью дружит с флешом.
меня устраивает не ломанный айфон по удобству и функционалу. почта, аська, мейл-агент и вменяемый браузер. клиент для вебмани. клиент для альфаклика. TODO прог огромное количество в разделе free. Заметки. Прога "должники". Встроенный gps. И всем этим мне удобно пользоваться. ну, на сколько это может быть удобно с мобильного телефона. Про встроенный плеер я молчу. Все что я хочу - могу установить по EDGE в любой момент. Чем можно меня переманить с этого дела? ![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Флеш откройте своим не ломанным браузером. - Что может быть проще?
Под Гугл программ за год разработали на порядок больше чем существует для ай-ай телефона. Бюджетный гуглофон от 8 тыс.руб. Ну если Ваша целевая аудитория как разработчика - жители США, то для Вас конечно это маловажный момент. |
|
|||||
|
|
Я не как разработчик говорю сейчас, а как потребитель.
Флеш мне на мобилке и не нужен. Зачем? Мне не нужно 9 тысяч программ. Мне нужно полтора десятка. Удобных и работающих. И доступных. Бюджетный гуглофон? Надо еще посмотреть как он будет работать. И не с салона, а после того, как нагрузить в него приложений и поработать с ним месяцок. Скорей всего будет тупить. На то он и бюджет. Но это все лирика. Андроид - будущее? Может быть. Но яблочек сильно меньше не станет. Берут они чем-то) А то что я делаю на флеше, не под мобильные устройства делается. Поэтому и понятия не имею какие тенденции на этом рынке. Тут Вам виднее. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Многие пиплы пользуются до сих пор простейшими телефонами, которые даже и не пытаются подключать к интернету, тем более как полноценный браузер. Это нормально. Не нормально когда кто то заявляет что если не яблоки то ничто.
На самом деле разработчиков под мобильную платформу не так и много, задачи - не факт, что это важный сегмент для нагруженного графикой сегмента вебразработок. Так что, думаю, каждый должен руководствоваться своими субъективными ощущениями и предпочтениями, все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|