![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
я знаю что такое var!!я его подставил и написал что получилось!все равно ошибка!
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Что вы заладили - ошибка, ошибка.
Какая ошибка теперь? Для какого плеера публикуете и какой язык выставлен? Последний раз редактировалось mooncar; 08.02.2010 в 17:44. |
|
|||||
|
Banned
|
язык ас1&ас2 выставлен
Добавлено через 6 минут черт вот так и исчезают начинающие флэшеры,загибаются на первых проблемах(((а знающим людям трудно помочь,а они как дятлы твердят"ГУГЛИ!"((( |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Интересная особенность у людей - отвечать на один, например, последний вопрос из трех заданных. За пару дней второй раз с таким столкнулся... Причем, в первом случае нужно было мне, а тут нет...
|
|
|||||
|
Banned
|
вот такая ошибка:
The class or interface 'onLoad' could not be loaded. такой код: var loadback: onLoad = function(success:Boolean) |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Еще раз посмотрите внимательно на код. http://www.flasher.ru/forum/showpost...17&postcount=3
Скопируйте его. Двоеточием отделяется тип данных. А оператор точки отделяет имя экземпляра объекта от его свойства или метода, принадлежащей ему переменой или функции. |
|
|||||
|
Banned
|
все так и было!!!
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Что так и было?
Вот так было, Гугл не даст соврать. Была всего лишь мелкая описка, которую любой бы исправил, не задумываясь. В общем, тестируйте код, и разбирайтесь в нем. Он не универсален, если что, и писался по определенному поводу. Последний раз редактировалось mooncar; 08.02.2010 в 18:16. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
mooncar, поражаюсь вашему терпению и деликатности.
duboflash, никто не отказывается вам помочь. Только помочь не в простом копировании, а помочь в понимании того, что вы хотите сделать. Цитата:
Цитата:
Именно так, как написал mooncar.
|
Модрон-ветеринар
|
Сори за офтоп. В 90-е вел я как-то годика полтора радиокружок в подростковом клубе в бандитском районе нашего города- сорок человек 6-8-классников в первые полгода - вот где терпения и деликатности надо было.
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|