![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
aksios, это не работы, это каталоги, работ на порядок больше.
Мне очень понравились ваши работы, особенно те, что относятся к живописи. Но сайт мне не понравился, неудобное управление, невнятные эффекты. С такими скилами как у вас, можно было сделать что-то покруче. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Яски, я это к тому, что кольцо с точки зрения юзабилити и расширяемости весьма проблемный элемент.
|
|
|||||
|
|
Мне очень понравилась идея сайта, отличная работа, очень чистый дизайн!!! Молодец!!! С меню тоже все ясно, а что бы тикание не раздражало нужно запустить музычку типа лаунж какой-нить и тогда все будет в кассу...
Хотел спросить, как сделать полноэкранную версию? |
|
||||||||||
|
|
так, сорри народ, пропустил оказывается целое обсуждение =)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты к стати сори - сейчас временно раздел 3D анимации не будет работать, aksios убралось (удаление превьюшки+удаление описания) за 1 мин. Последний раз редактировалось AlexDesinger; 23.08.2009 в 00:16. |
|
|||||
|
|
Цитата:
кому не лень, тестируйте, вроде все работает)))) |
|
|||||
|
Нравится, только очень плохо таскать мышкой и колёсиком. Хочется мышкой вертеть, например, без зажима.
|
|
Цитата:
Цитата:
раньше он получше работал, но я там поменял иерархию mc и стало работать через раз. По задумке - должно если подсказка "длиннее" или "выше" соответствующей области экрана, то она должна развернуться вдругую сторону. Сейчас если поменять размер окна браузера таким образом, чтобы ширина была больше высоты, то у меня, во всяком случае работает, но если высота больше, то условие пока не работает - буду бороться как время найду, обещаю исправлю и отпишусь. |
|
|||||
|
|
круть!
|
|
|||||
|
|
iflamberg
Цитата: