![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ок разобрался - сделал сценарий подсчета файлов.
У меня только вопрос Вот смотрите, я вызываю класс, в который передаю данные для подсчета файлов внужной дирректории, и тут же прикрепляю к этому классу слушатель кастомного события. Далее класс, получивший данные о директории, начинает загрузку файла php, так как в php прописан сценарий, он начинает свою работу как только файл был запрошен с сервера,так? php файл начинает подсчет файлов и выводит его в echo, flash, услышав php немедленно загружает данные в виде переменной имя=значение, после загрузки переменных flash рапортует наверх в виде кастомного события о том что php ответил на запрос. Тк вот мой нубский вопрос - в классе, который вызывает загрузку php слушатель прикреплен к событию загрузки и функция вызывается при полной загрузке php файла, но php же должен еще и успеть посчитать файлы, значит событие о загрузке происходит раньше чем php что то сделает - будет ли flash ждать исполнения сценария от php или же теоретически может отрапортовать наверх о загрузке файла php не дождавшись исполнения сценария php? |
|
|||||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
У меня получилось так:
Отсюда, из последнего примера взял код AS3 http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-7cfd.html var variables:URLVariables = new URLVariables("name=Franklin"); var request:URLRequest = new URLRequest(); request.url = "http://10.10.10.10/1.php"; request.method = URLRequestMethod.POST; request.data = variables; var loader:URLLoader = new URLLoader(); loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES; loader.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler); try{ loader.load(request); } catch(error:Error){ trace("Unable to load URL"); } function completeHandler(event:Event):void{ trace(event.target.data.welcomeMessage); } В трэйсе выведет 'Franklin' |
|
|||||
|
|
у меня такая же ошибка выдавалась из-за строчки в PHP:
Флеш плеер хочет пару имя/значение:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
|
|