![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я вот что думаю... А может создать 3д объект в Adobe Photoshop CS4 Extended , а потом импортировать его в Adobe Flash CS4, после чего в Флеш сделать объект символом и уже анимировать... как Вы считаете? получится?
Электронные мозги ошибаются гораздо точнее Последний раз редактировалось etc; 22.06.2009 в 07:39. |
|
|||||
|
|
мне оч понравился твой вариант ... но я рискну так..если что получиться...да в любом случае отпишу
Добавлено через 52 минуты В интернете напоролся на интересную флешку, в которой 3d объект, вращающийся в зависимости от положения мыши. СМОТРИМ ТУТ ... думаю её препарировать)))
|
Просто вектор. Тебе ничего не даст препарирование этой флешки, если ты хочешь делать сложные модели (ну, если только ты не решишься писать собственный 3D-движок).
|
стервочка (я мужик)
|
MonkDead, советую поработать над парсером. у меня мой проц чуть не сдох пока монстрика парсил. циклы в алгоритме разбей и повесь их на ентер фрэйм. парситя будет чутка медленнее, но зато не будет вымораживать людей, у который мышка вешается из-за такого парсинга.
|
|
|||||
|
у меня не только мышка, у меня опера удавилась... конечно потом отдавилась, но неприятно.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Не все гладко, но решение вполне рабочее |
|
|||||
|
|
Цитата: