![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Со всеми согласен
|
|
|||||
|
Цитата:
Вот ещё интересно, чем руководствовались adobe когда писали: Складывается впечатление, что все adobe'овцы бывшие фортрановцы. Скобки не ставить, лишних пробелов/табов/скобок не писать... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Если бы не было переноса строки после if, это ещё куда ни шло, а так да, в данном случае, выбор такого шаблона непонятен. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
Кроме того, из важных моментов, в ФД: для работы с МХМЛ имеет смысл изменить в файле настроек кодогенератора Data/ASCompletion/Generator.txt строчку EventHandler {0} function {1}(e:{2}):{3} $(CSLB){{\n\t$(EntryPoint)\n}} на EventHandler {0} function {1}(event:{2}):{3} $(CSLB){{\n\t$(EntryPoint)\n}} Т.как в МХМЛ при генерации обработчика всегда использвуется "event" для аргумента, по-другому не будет работать ![]()
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 18.12.2008 в 15:05. |
|
|||||
|
Выглядит круто, но в плане читабельности плохо.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
По поводу
А чем плох первый вариант? Я тоже не использую фигурные скобки, если тело из одной операции, будь то условный оператор, или оператор цикла. А в целом при написании кода стараюсь руководствоваться стандартами Java - уж очень мне 3-й скрипт напоминает детище корпорации Sun. Единственное, в чем не смогли достич согласия в нашей фирме - так это писать Лично я код с первым вариантом воспринимаю очень плохо, возможно на этом сказалось то, что начинал заниматься программированием с Delphi ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|