![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
1. Что Вам в нём показалось странным? Измеряется большое количество объектов одного и другого типа. Получаем усредненный размер одного объекта (такой размер учитывает и дополнительные накладные расходы).
2. Вкладывается Sprite один во второй и так побольше. Потом в цикле запускаем dispatchEvent на самый нижний. Опять же усреднялось. Разности между методами я не увидел. Накладные расходы на вызов weak метода намного ниже самого dispatchEvent. 3. bugs.adobe.com - это обыкновенный Bug tracker. Там хранятся и уже исправленные баги. 4. Ну это уже ваши проблемы. Тем не менее, 1МБ на фоне 35000 слушателей (а главное их объектов) будет практически незаметен. Обёртка является всего лишь держателем ссылки, а перед вызовом происходит получение реальной ссылки (накладные расходы почти нулевые). Для Dictionary может это все и имеет значение, но для событий аргументом не является. Резюмируя: использование weak слушателей событий приводит к совсем незначительному увеличению памяти; на скорость работы если и влияет, то не заметно. При этом избавляет от необходимости снимания событий (тем не менее, если такая необходимость есть, то всегда можно вызвать removeEventListener). |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
1. странным, что ваши результаты даже близко не отразили результат
про профайлер не слышали значит ...2. понятно, и опять же про профайлер не слышали ... 3. прям америку открыли. я говорю "приборы", а Вы отвечаете "67". 4. это не проблемы %) отличное резюме, достойное программиста, который прямо заявляет: "мне плевать как работает приложение! главное работает!" тут же можно поднять тему, о повсеместном всовывании try .. catch ... finally, думаю, что Вы придёте к тому же выводу, что и в случаи со слабыми ссылками. так что удачи Вам в захламлении приложений. |
|
|||||
|
|
Говорить уже не о чем. Я вам говорю о скорости выполнения weak событий - вы мне о способах их замеров... Разговор ни о чём...
По поводу бага - никакого бага не было, ваши собственные баги отдельный разговор (если я не прав, дайте номер бага). |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ZlPredator, бу бу бу ... кто Вас обидел?
Вы говорите о скорости? мы кажется выяснили, что они по определению не могут работать быстрее, чем обычные листенеры, так как они обёрнуты в специальный объект, который ещё и хавает 16 байт памяти. а по поводу джиры ... не все баги есть джире не все они открыты для широкой публики далеко не все... я, не знаю какая их часть, но думаю, большинство. |
|
|||||
|
|
Не переходи на личности (спор ведётся для выяснения истины, а не понтоганяния).
Также мы выяснили что эта добавка настолько мизерна, что её можно и не учитывать. Более галимой отмаски тяжело придумать. Приведи хоть один пример ошибки, которая есть в плеере, но её нету в Bug tracker'е. Последний раз редактировалось ZlPredator; 29.11.2008 в 13:51. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
iNils, горбатого могила исправит
но я постараюсь ![]() ZlPredator, все баги связанный с безопасностью не отображаются в джире, а скрыты в приватном разделе, и ещё там есть какая-то категория. о том, что методы по слабым ссылкам не удалялись, я гарантирую ну да не все ... анонимные функции. но не удалялись ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| loader , loader as3 |
|
|