Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 28.11.2008, 17:24
ZlPredator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZlPredator Найти все сообщения от ZlPredator
  № 21  
ZlPredator

1. Что Вам в нём показалось странным? Измеряется большое количество объектов одного и другого типа. Получаем усредненный размер одного объекта (такой размер учитывает и дополнительные накладные расходы).
2. Вкладывается Sprite один во второй и так побольше. Потом в цикле запускаем dispatchEvent на самый нижний. Опять же усреднялось. Разности между методами я не увидел. Накладные расходы на вызов weak метода намного ниже самого dispatchEvent.
3. bugs.adobe.com - это обыкновенный Bug tracker. Там хранятся и уже исправленные баги.
4. Ну это уже ваши проблемы. Тем не менее, 1МБ на фоне 35000 слушателей (а главное их объектов) будет практически незаметен.

Обёртка является всего лишь держателем ссылки, а перед вызовом происходит получение реальной ссылки (накладные расходы почти нулевые). Для Dictionary может это все и имеет значение, но для событий аргументом не является.

Резюмируя: использование weak слушателей событий приводит к совсем незначительному увеличению памяти; на скорость работы если и влияет, то не заметно. При этом избавляет от необходимости снимания событий (тем не менее, если такая необходимость есть, то всегда можно вызвать removeEventListener).

Старый 28.11.2008, 21:00
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 22  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
1. странным, что ваши результаты даже близко не отразили результат про профайлер не слышали значит ...
2. понятно, и опять же про профайлер не слышали ...
3. прям америку открыли. я говорю "приборы", а Вы отвечаете "67".
4. это не проблемы %)

отличное резюме, достойное программиста, который прямо заявляет: "мне плевать как работает приложение! главное работает!"

тут же можно поднять тему, о повсеместном всовывании try .. catch ... finally, думаю, что Вы придёте к тому же выводу, что и в случаи со слабыми ссылками. так что удачи Вам в захламлении приложений.

Старый 29.11.2008, 08:40
ZlPredator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZlPredator Найти все сообщения от ZlPredator
  № 23  
ZlPredator

Говорить уже не о чем. Я вам говорю о скорости выполнения weak событий - вы мне о способах их замеров... Разговор ни о чём...
По поводу бага - никакого бага не было, ваши собственные баги отдельный разговор (если я не прав, дайте номер бага).

Старый 29.11.2008, 13:22
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 24  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
ZlPredator, бу бу бу ... кто Вас обидел?

Вы говорите о скорости? мы кажется выяснили, что они по определению не могут работать быстрее, чем обычные листенеры, так как они обёрнуты в специальный объект, который ещё и хавает 16 байт памяти.

а по поводу джиры ... не все баги есть джире не все они открыты для широкой публики далеко не все... я, не знаю какая их часть, но думаю, большинство.

Старый 29.11.2008, 13:29
  № 25  
ZlPredator

Не переходи на личности (спор ведётся для выяснения истины, а не понтоганяния).

Также мы выяснили что эта добавка настолько мизерна, что её можно и не учитывать.

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
а по поводу джиры ... не все баги есть джире не все они открыты для широкой публики далеко не все... я, не знаю какая их часть, но думаю, большинство.
Более галимой отмаски тяжело придумать. Приведи хоть один пример ошибки, которая есть в плеере, но её нету в Bug tracker'е.

Последний раз редактировалось ZlPredator; 29.11.2008 в 13:51.
Старый 29.11.2008, 15:08
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 26  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
ZlPredator, бу бу бу ... кто Вас обидел?
Смените тон разговора.

Старый 29.11.2008, 16:06
  № 27  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
iNils, горбатого могила исправит но я постараюсь
ZlPredator, все баги связанный с безопасностью не отображаются в джире, а скрыты в приватном разделе, и ещё там есть какая-то категория.

о том, что методы по слабым ссылкам не удалялись, я гарантирую ну да не все ... анонимные функции. но не удалялись

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.