![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Между прочим, существует значительное количество прог для закрытия от декомпиляции. Есть ли у кого-нить опыт использования оных? Купим на работу несколько таких прог (может, все - они стоят по три копейки), просто неохота все тестировать, вдруг у кого уже есть опыт?
К декомпиляторам отношусь как к дару небес, минимум дважды они меня просто спасли. Что же касается сопрут/не сопрут, то ИМХО сетовать неправильно. У меня иной раз, конечно, "спирали", куда деться, даже книшшку на диске видел (просто сканы страниц в оболочке, даже не распознанные, я усмеялся весь), но - сидя в общем кузове, странно делиться на грузди и трюфели. ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати, дома у меня лежит паленая майка flasher.ru, спасибо Ильюше Пиванкову... Ткань красного цвета!..
|
|
Сижу мучаюсь.
Насколько этично будет просмотреть html и css страницы? Понимаю, что автор провел много времени над попытками заставить отображаться контент одинаково во всех браузерах, а тут я такой хороший приду и посмотрю. Смольный (Smolniy), настоящие "брендовые" - только темно-зеленые с серым? ![]()
|
Человек и Здание
|
Ага
![]() А что, ты видел? Их 20 штук только было, кажется. Или видел еще паленые?
|
|
Неа, я "вживую" не наблюдал, но вспомнил эпопею с векторным лого, футболками, значками и всякими "инициативами"
![]()
|
Буэээ, вспоминаю себя лет в 13))) "Я открою исходник, взгляну на него и сразу научусь!". Забавно, но ничему по этому коду я так и не научился)) А когда начал писать то что хотел с 0 (мега криво, мега бажно, но сам) - начал понимать и учиться))
Кстати, вы очень зря на декомпиляторы так. Года 2 назад прямо с ума сходил по мелодии в флэшке, он родимый меня и спас (=
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Syn, поймите, этот форум - монастырь со своим уставом (правилами форума). Вы не обязаны с ним (уставом) соглашаться (я, например, тоже считаю, что декомпиляторы - отличный способ повысить свой уровень), но обязаны его выполнять, пока вы в этом монастыре. Так что обижаться - просто глупо.
|
|
|||||
|
|
Люди почему меня обвиняют в пиратсве ? Я просто взял и задал вопрос как разобрать лучше машину, которая под окном стоит, я не знаю чья она, но мне же надо как-то механику учить ?
|
|
|||||
|
|
мужики, да я не против правил, не против устава на форуме и т.д.
задал вопрос, дабы просто прояснить ситуацию, почему? хотел получить простой ответ (спасибо "etc") и закрыть эту тему для себя. но увы, нашлись некоторые, особо честные и сбежались сюда как стая гиен, продемонстрировать всем свою честность. на данный момент меня уже просто умиляют эти чесняги, ибо зачастую именно вор кричит болше всех о своей честности. и вот все, кто заявляет тут подобное, начнем именно с вас. я утверждаю, что большая часть (если на все) этих людей - пираты, ибо пользуюстся варезным софтом. посему и речи, о каких бы то нибыло правах на такие работы идти не может. Добавлено через 11 минут а по поводу разбора машин и прочего... да, я примерно так же учил другие языки и что с того. во первых я не использовал это для коммерч. целей и на данный момент я пишу сам. и уже другие пытаются тырить у меня, но я не выступаю из-за этого с громкими лозунгами. Последний раз редактировалось Syn; 09.11.2008 в 22:42. |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Цитата:
Во избежание. Тут уже плюсами пахнуть начинает.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|