![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
alexcon314, Вы совершенно правильно все расписали. Одельное Вам спасибо.
По сути вопроса - да, видимо это действительно нерешаемо. Я сам себе "клиент" , поэтому и ищу способ сделать такой "телевизор" для флешек... Затея с треском проваливается... ![]() Но опять же, повторюсь, не было бы проблем, если бы контейнер (а точнее, АС2) не рассматривал swf файл как свою собственную часть, а грузил его как обычный интерактивный файл с фиксированными габаритами... В АС3 есть вроде addChildObject, сейчас точно не могу сказать функцию, может это возможно бы помогло (в АС3 опять же)... Добавлено через 1 минуту Вот, iNils подтвердил мое предположение по поводу АС3. Добавлено через 27 часов 26 минут Я сделал это, наступив на грабли, на которые уже наступали))1)создаем контейнер с алигном в верхнем левом углу 2)грузим cont.loadMovie(flashPath) 3)флешка загружается так, что верхний левый угол ЕЕ СЦЕНЫ привязан именно к алигну независимо от того, как из нее выпирают все ее объекты 4)зная размеры сцены флешки с помощью загружаемого xml файла, создаем маску с этими размерами и маскируем наш контейнер ![]() Но может встретится такая флешка, которая сама себя разврнет на весь экран при старте - такой у нее скрипт, хоть и размеры ее сцены небольшие. ![]() Последний раз редактировалось MaskiShow; 06.03.2009 в 15:41. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|