Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 28.08.2008, 13:20
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 21  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Psycho_Tiger, в чем смысл в недописанной букве?
Прога не компилится - выдает синтаксическую ошибку, исправить это я могу за пару секунд

Цитата:
судя по всему, ты себя сильно переоцениваешь
Я пишу только факты
Цитата:
учителя у меня консультировались
Именно так, просили помочь с русским языком при loadVars, ерундой при attachMovie, поведения this и прочее. Последней просьбой было принести Flash CS3 Наверно, им было лень гуглить...
Цитата:
Я же, зная в разы больше него
В разы больше него в информатике, он даже не знал такого понятия как "класс" - черт его знает, может он был математик, а фак проводил как дополнительный заработок, зная в программинге только свой курс.
Цитата:
у меня нормальное чуство юмора
*неделю назад было* - на отдыхе был, отдыхал на базе универа как "персонал". Вобщем, жил у родных в домах для персонала)
Конечно, знал другой персонал, в частности поварят - созданий, в основном женского пола, проходящих практику в сдешней столовой. К ним приехали подружки на неделю - вечером (когда пиво ещё пить рано, а делать уже нечего) они сидели и грустили, играя в карты. Я к ним подсел, тоже поиграть... Через минут 15 мне твердили "как хорошо что ты приехал, с тобой так весело" )
Ну уж не знаю, напоследок скажу *задыхаясь от маразма*
Цитата:
Ничего вы не понимаете, я БОЖЕСТВЕНЕН!!!

Старый 28.08.2008, 13:31
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 22  
Division

Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
Я тоже хороший
(:

Старый 28.08.2008, 16:57
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 23  
flash33

Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Ууу, я дядькой был, когда за флеш сел…
Я сел за флещь будучи в глубо-о-окой старости. Для чего мне это надо было умом понять не могу, наверно помутнение было, маразм начинался. Сейчас я нахожусь в третьей стадии Альцгеймера, мне уже ничего не поможет, если только может упаду с четвертого этажа и забуду эту флешь навсегда...(мечтательно)
Дети, не учите этот язык! Не подходите к компухтеру ближе чем на 10 шагов, лучше любите женщин (мам своих, девочек разных), не убивайте себя таким глупым и извращенным способом!

Старый 04.09.2008, 15:55
bebop вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bebop Найти все сообщения от bebop
  № 24  
bebop

В футбик бы во дворе с пацанами играл, девчонок в кино водил... Потом, в студенчестве, как жрать захочешь - выучишь что угодно. Вот тогда самое время

Старый 04.09.2008, 16:23
Скрипун вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скрипун Найти все сообщения от Скрипун
  № 25  
Скрипун

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Скрипун с помощью ICQ
Коллеги, что вы так превозносите сложность и заманчивость языка ActionScript!?

По моему программирование это просто. По сути вся логика сводиться к элементарной (простой) только что через большие конструкции языка.
Сложность заключается в настройке процесса: код -> ... -> некий исполняемый файл (визуальный результат)

во Flash это совсем просто.... для начала одной IDE хватит ctrl+enter и вперед....
мувики еще в садике рисуют. элементарные выражения решают в классе 6м...
то есть можно учить ActionScript с класса 6го-7го.

По моему куда более изощрённей, привлекательней, заманчивей заниматься Математикой! Вот это драйв... это реально вещь, не сравнимая с простотой ActionScript

Старый 04.09.2008, 16:30
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 26  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
bedop, а если тошнит от футбика?

Старый 06.09.2008, 00:47
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 27  
Яски

блогер
Записей в блоге: 6
Ну лет в тринадцати я учил бейсик и всякую муть. В 16 понял что к чему и перешел на Делфи, заинтересовался WinApi и OpenGl. В 18 изучил ActionScript, устроился в Альтернативу - сейчас ни о чем не жалею.

Старый 06.09.2008, 14:21
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 28  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Сообщение от Яски Посмотреть сообщение
Ну лет в тринадцати я учил бейсик и всякую муть. В 16 понял что к чему и перешел на Делфи, заинтересовался WinApi и OpenGl. В 18 изучил ActionScript, устроился в Альтернативу - сейчас ни о чем не жалею.
А если бы сейчас лежал в гареме с прекрасными девушками?)

Старый 07.09.2008, 00:11
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 29  
Яски

блогер
Записей в блоге: 6
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
А если бы сейчас лежал в гареме с прекрасными девушками?)
У меня есть одна девушка, которую я люблю, так что не убедил.

Старый 08.09.2008, 13:06
crazyone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crazyone Найти все сообщения от crazyone
  № 30  
crazyone

блогер
Записей в блоге: 2
Psycho Tiger, какие-то у тебя странные представления о девушках. И о АС тоже, между прочим.
И особенно странные представления о какой-то взаимоисключающей связи между этими двумя факторами.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.