![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Первое же предложение:
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну, слушай, ну так напиши свой, "правильный", и может Адоби с ним согласятся =) Я абсолютно не шучу, мне этот документ тоже не нравится, как пример - оформление switch
для тех, кто не в курсе, следуя бумажке надо писать так: И где они только такое видели... =/ *Прям ASCII-art какой-то *Но факт остается фактом - ничего другого нет. __etc: Ну, а есть альтернативы? Никаких других документов по этому поводу ни Адоби, ни кто вообще никогда не публиковал.
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 11.08.2008 в 18:20. Причина: Плин, с первой попытки даж не напишешь такое =) |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
wvxvw, ну ты же дружишь со здравым смыслом? зачем тебе такие документы?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
__etc:
Ну, а что я там должен был увидеть? Для АС нету ничего, кроме тех, которые мы тут обсуждаем. А то, что они существуют для других языков - так я как бы в курсе =) Просто, для разных языков они разные... ну, это как бы и понятно, синтаксис ведь тоже разный =/ BloodHounD: Ну, как же зачем? Зачем в принципе нужны такие документы, я думаю объяснять не нужно? Мое мнение, что лучше хоть какие-то, чем никаких вообще. Т.как есть один универсальный источник, с которым любой в любое время может сверится. Ты же не перестанешь использовать SoundMixer, например, изза того, что он неудобный и бажный? =)
|
Цитата:
)А если хорошо попросите - даже вышлю вам класс FontManager который даже умеет подгружать, ембендить шрифт из внешних файлов ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|