![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
+1 к askios`y, в армию не годен?)
|
Modus ponens
|
Цитата:
Ну и опять же, если ты крутой специалист, то и в престижных организациях никто не спросит, а вот если нет... то могут даже не посмотреть =) и предпочесть какого-нть болвана только за то, что протирал штаны 4-5 лет в каком-нибудь мухосранском универе =) Вот тогда обидно будет =) Т.е. диплом - не показатель, но когда других показателей нет - то он да показатель =) И логика простая: - у человека, у которого есть диплом, наверняка есть хоть какие-то знания (ну хоть на сессии он же должен был приходить =) - если он уже потратил Х лет жизни на эту специальность, то мало вероятности, что ему в близжайшие 2-3 месяца захочется переквалифицироваться в штурмана дальнего плавания =) У меня, правда, спрашивали диплом 2 раза (уже после того, как контракт подписали) и сильно удивлялись, что образование вообще не техническое =) Но я еще и в крутых организациях не работал =)
|
loading 50%
|
Цитата:
В принципе, самый оптимальный вариант - специальное образование, поскольку и устроится как специалист уже можно и получать заочно образование несколько проще - в порядке повышения квалификации. Естественно, спец. образование + опыт работы + заочное высшее, против одного высшего очного - поинтересней для отдела кадров будет. |
|
|||||
|
|
Ну в армию я не иду по семейным обстоятельствам...
А если ко мне то: Я в Узбекистане живу, так что можно не рассказывать ) Всё равно не знает никто... А вообще я так понял что: Диплом это плюс, но не большой да? Но лучше иметь на всякий случай, вдруг понадобится. Вобщем выбрал уже работу, послезавтра уже выхожу, всем спасибо. П.С. Но продолжайте писать , мне всё равно интерестно, на будующее... Последний раз редактировалось Gh >k; 07.07.2008 в 01:58. |
|
|||||
|
|
а какой институт то? и когда поступать?
|
|
|||||
|
|
работал со второго курса и учился на достаточно сложной специальности.
так что это вопрос лени, если ты не можешь себя заставить в трудные моменты разорваться на две части, то лучше выбрать работу.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|