![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
здесь есть краткий обзор
http://www.adobe.com/devnet/actionsc..._overview.html AS основан на спецификации ECMA, компилируется в промежуточный байткод и выполняется AVM1 или AVM2. На настоящее время может компилироваться компиляторами Flash, Flex или MTASC, разработка последнего приостановлена в связи с тем, что автор продвигает собственный язык. Где то так. |
|
|||||
|
|
У меня нет Flex, есть только Flash, AS3. Я пишу класс (который, как я понимаю, не класс, а контейнер). Закончена разработка - я сохраняю изменения, т.е. файл as. Как запустить компилятор, прежде чем вносить изменения в другие классы?
Последний раз редактировалось L1965; 08.06.2008 в 12:47. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
L1965, эээ .... нажать CTRL + ENTER ?
|
|
|||||
|
|
Не, если нажать, то запускается fla-файл. Это скорее напоминает работу линкера, а мне нужен КОМПИЛЯТОР - который проверит правильность as-файла: что включены все инклюдники (т.е. import) и нет проблем с передачей параметров в функции - ведь я даже прототипов функций не вижу, если мне надо вызвать фукнции другого класса!!! Сейчас моя работа на флеше похожа на ад - я никак не могу привыкнуть, может чего посоветуете?
|
|
|||||
|
|
|
Спасибо, сегодня же скачаю триал! А то уже зверею, на флешеров бросаюсь, извините!
|
|
|||||
|
эм... sdk бесплатный =)
|
стервочка (я мужик)
|
L1965, вам нужно только компилировать без запуска? тогда кажется F12
странных подход к задаче ![]() |
|
|||||
|
|
Почему странный? Во флексе это сделано нативно, что-бы практически сразу видеть где ошибки синтаксиса. Существует множество задач, где визуальные (или иные) эффекты появятся лишь через неделю или две работы или вообще не планируются. В таких случаях запускать sfw на исполнение смысла нету, особенно если в коде есть недописанные куски кода, приводящие к убийству или зависанию плера. Брр..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|