![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Я вот плохо представляю, как бы я сейчас делал игры на флеше, не зная ангем, матан и механику. Да и русский язык тоже, хотя это еще со школы... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось †‡Paladin‡†; 01.04.2008 в 17:18. |
|
|||||
|
короче, много текста.
Надо делать то от чего тебя ПРЕТ! Что реально хочется делать и не важно сколько дадут.... вот тогда дадут много.... а так вот сев.. хорошо обдумав.... обсудив позиции данной технологии, ее перспективы и начать изучать - ничего не будет ![]()
|
По теме:
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=106972 Прочитав то обсуждение можно сделать вывод, что делать для того чтобы получать много денег. Не по теме: Людям свойственно идеализировать и даже мифизировать свой образ жизни, историю своей жизни. Поэтому те кто учится или учился в институтах(университетах и т.п.) - говорят, что высшее образование нужно, кто не учился - говорят, что у настоящих героев высшего образования быть не должно. Тут интереснее услышать мнения типа "я учился по специальности по которой теперь работаю и доучился, но зря только время потерял" или "я нигде не учился и очень об этом теперь жалею" или "я бросил учиться по дурости". Но не думаю, что они появятся ![]() |
|
|||||
|
|
"я нигде не учился и очень об этом теперь жалею" - у меня почти так. Я учился, доучился, но то, чему учился мне никак не помогает.
Наличие/отсутствие высшего образования задает потолок, но не уровень. Т.е. при наличии образования можно иметь низкий уровень, но при его отсутствии очень трудно пробить потолок. Отсюда вывод: не стоит идти учиться ради диплома, а стоит только ради знаний. И да, суть метода рунге-кутта 4-го порядка для решения диффуров я не знаю.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
2†‡Paladin‡†, мне вас искренне жаль... ) можно конечно учиться и дома, но в универе (хорошем) существует стабильная и мощная система мотивации для повышения навыков размышлений. (слова не мои )) тоесть ставится задача, и найти решение иногда ох как не просто... дома на решение казалось бы "непреодолимой" задачи можно забить, но в универе такое не позволительно... )
в итоге "размышлялка" развивается намного быстрее и качественнее в универе (все мои слова основываются на опыте обучения на физ-техе, может на других фак-ах и не так ))
|
|
Аналогично. Если человек чего-то не хочет, он всегда найдет оправдание это не делать. А когда некий спец начинает размышлять о высшем образовании в такой плоскости, просто смешно становится.
Хотя во многих местах ща большая жопа, но серьезные универы держат планку. |
|
|||||
|
я не говорил что "высшее образование нужно", я сказал лишь, что в университете полезно поучиться... в универе развитие логики и соображалки идет быстрее чем дома. Но это сугубо личное мнение, основанное лишь на жизненном опыте... просто поступив в универ, я встретил людей, у которых уровень логики на столько высок, что мне глядя на их возможности, захотелось пойти работать на стройку... но пообщавшись с ними, переняв так сказать опыт, довольно быстро их догнал. А сейчас понимаю, что сидя дома такое невозможно... )
опять же, оговорюсь, это сугубо личное мнение, и я ни с кем спорить не собираюсь... )
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|