Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 01.02.2008, 16:25
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 21  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от iNils
Кто вам сказал, что я хочу стать главным руководителем проекта?
"Плох тот Кодер который не мечтает стать Главным Рукодителем Проекта" (с) Я

Последний раз редактировалось Котяра; 01.02.2008 в 16:28.
Старый 01.02.2008, 16:29
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 22  
motor4ik

Цитата:
Сообщение от iNils
KidsKilla, я в команде с флешерами никогда не работал.
тут все просто. можно топтать палочкой потихонечку в снег и всеровно через пару лет упасть в болото, а можно узнать у тех кто протоптал как обойти за пару месяцев и топтать дальше всем вместе ))

Старый 01.02.2008, 16:33
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 23  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от iNils
Кто вам сказал, что я хочу стать главным руководителем проекта?
нет? для разнообразия полезно. один раз живём

Старый 01.02.2008, 16:37
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 24  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Детсад.

Старый 01.02.2008, 17:03
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 25  
Котяра
буду краток

модератор форума
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Chas
Но вы сами подумайте. Вы себе представляете, сколькао зарабатывает на вас ваш начальник? какой процент денег, заработанных вашим потом и старением он забирает себе, мотивируя тем, что надо платить за офис, уборщицу, найденого заказчика, нанятого менеджера и т.д.? Насколько на вас давят, заставляя сидеть в офисе с 9 до 19, не оставляя времени ни на спортивный отдых, ни на общение с женой, ни на хобби, ни на дополнительный заработок(под дополнителньным заработком я имею ввиду не халтурки, а запуск собственных проектов или игру на бирже и т.д.)
А как по другому: ситуация — ты работаешь сам.. например пол года - результат 200 руб. в карман.
2-я ситуция — ты работаешь пол года - результат 200 руб, но в карман фирмы, а ты получил 6 х 50 000 (про себя говорю)
НО!!!! через полгода фирма начинает получать деньгу..
Сможешь прожить без денег ПОЛГОДА?

Старый 01.02.2008, 17:11
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 26  
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
Кот, я за полгода запущу еще пару проектов, которые будут приносить денежку в карман не фирме, а _мне_лично_.
Ты за гарантированную зарплату и гарантированную работу. Но что ты будешь делать в 60, когда уже не сможешь эффективно работать? жить на пенсию?

Старый 01.02.2008, 17:18
  № 27  
Котяра
буду краток

модератор форума
Цитата:
Сообщение от Chas
Кот, я за полгода запущу еще пару проектов, которые будут приносить денежку в карман не фирме, а _мне_лично_.
Ты за гарантированную зарплату и гарантированную работу. Но что ты будешь делать в 60, когда уже не сможешь эффективно работать? жить на пенсию?
я НЕ ДУМАЮ что ты в 60 будешь делать флэш ролики.. я вообще предполагаю, что лет через 3- (тире)- 10, флэш умрет.. а Главный Руководитель Проекта останется.. к 60-ти он может станет Супер Главным Руководителем ПроетОВ, а фрилансер будет молча грызть морковку..

Старый 01.02.2008, 17:35
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 28  
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
какое,однако, счастье, что я не фрилансер
я вообще не за фриланс. я вообще за создание своего бизнеса, или покупку чужого бизнеса, или за вложение денег в чужой бизнес. чему работа в офисе с 9 до 19ти категорически мешает.
updated: да, и кстати. фриланс и удаленка - разные вещи. в ereality.ru художники работают в Крыму, а менеджер в Минске. И художники работают только на проект, с отличной отдачей, отличным качеством и за много меньшие деньги, чем та же работа стоит в офисе в Мск.
Если менеджер не может организовать удалеенную работу - это сугубо его кривые руки. Или сугубо ЛЕНЬ заниматься дрессировкой удаленных подчиненных. Раз он ленится - значит есть свой хлеб зазря. Его-то цель - минимизировать затраты и максимизировать отдачу от подчиненных.

Последний раз редактировалось Chas; 01.02.2008 в 17:45.
Старый 01.02.2008, 17:53
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 29  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
инилс, а пофигу, флешеры или нет. наличие в окружении СуперГуруОтФлеша не требуется. требуется оперативное реагирование, организация, сроки... и много еще каких организационных вопросов.

Цитата:
работаешь в офисе - умираешь под гнетом однообразных заданий и рутины
не там работал. выбирай место получше.

Час, оно верно, но:
1. на всех по частному бизнесу не напасешься.
2. есть вариант с руководящей должностью. деньги там могут быть и больше "частного бизнеса".
фишка в получении опыта. больше опыта, больше денег, меньше трудозатрат, меньше временнЫх затрат...

Последний раз редактировалось KidsKilla; 01.02.2008 в 17:55.
Старый 01.02.2008, 17:59
  № 30  
Котяра
буду краток

модератор форума
Цитата:
Сообщение от KidsKilla
больше опыта, больше денег, меньше трудозатрат, меньше временнЫх затрат...
Эту мантру читать всегда.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.