![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 01.02.2008 в 16:28. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
Цитата:
2-я ситуция — ты работаешь пол года - результат 200 руб, но в карман фирмы, а ты получил 6 х 50 000 (про себя говорю) НО!!!! через полгода фирма начинает получать деньгу.. Сможешь прожить без денег ПОЛГОДА?
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Кот, я за полгода запущу еще пару проектов, которые будут приносить денежку в карман не фирме, а _мне_лично_.
Ты за гарантированную зарплату и гарантированную работу. Но что ты будешь делать в 60, когда уже не сможешь эффективно работать? жить на пенсию?
|
буду краток
модератор форума
|
Цитата:
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
какое,однако, счастье, что я не фрилансер
я вообще не за фриланс. я вообще за создание своего бизнеса, или покупку чужого бизнеса, или за вложение денег в чужой бизнес. чему работа в офисе с 9 до 19ти категорически мешает. updated: да, и кстати. фриланс и удаленка - разные вещи. в ereality.ru художники работают в Крыму, а менеджер в Минске. И художники работают только на проект, с отличной отдачей, отличным качеством и за много меньшие деньги, чем та же работа стоит в офисе в Мск. Если менеджер не может организовать удалеенную работу - это сугубо его кривые руки. Или сугубо ЛЕНЬ заниматься дрессировкой удаленных подчиненных. Раз он ленится - значит есть свой хлеб зазря. Его-то цель - минимизировать затраты и максимизировать отдачу от подчиненных.
~ Never trouble trouble till trouble troubles you! Последний раз редактировалось Chas; 01.02.2008 в 17:45. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
инилс, а пофигу, флешеры или нет. наличие в окружении СуперГуруОтФлеша не требуется. требуется оперативное реагирование, организация, сроки... и много еще каких организационных вопросов.
Цитата:
Час, оно верно, но: 1. на всех по частному бизнесу не напасешься. 2. есть вариант с руководящей должностью. деньги там могут быть и больше "частного бизнеса". фишка в получении опыта. больше опыта, больше денег, меньше трудозатрат, меньше временнЫх затрат...
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 01.02.2008 в 17:55. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |