![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вот, стало интересно %)
Итак, что же может вас заставить работать сутками напролет, по выходным, выкрадывая время у семьи\друзей\развлечений? Варианты ответов: 1. Ничего (не могу предстваить\никогда не случалось). 2. А что, можно как-то по-другому? (*приподымая козырек каски и стираря многодневные наслоения копоти и пота с потемневшего лица* - Стахановы мы... отойди, а то завалит не дай бог). 3. Непомерно высокий гонорар (*повизгивающим голосом* "дееееньги-дееньги дрееебеденьги, позабыв покой и лень..." (Мальчик Билли, Остров Сокровищ)) 4. Отчаянная экономическая ситуация в доме (в холодильнике беспорядочно сложены старые носки, окурки и книжки по .NET/Flex/RED5 и т.п. Единственный источник света в квартире - монитор) - надо наконец браться за голову. 5. Я боюсь моего начальника - я даже боюсь постучать в дверь его кабинета и выяснить, ушел ли он домой, поэтому и просиживаю на работе сутками. 6. Идея - "мы обязательно прорвемся, обгоним, размажем по стенке, если еще чуточку поднажмем..." 7. У вас аллергия на всех 4-х котов вашей жены, а так же на рассольник, который готовит теща регулярно навещая вас по вечерам. 8. Друг попросил... (или любой другой мазохизм ради спасения ближних и не очень близких вам людей). 9. Ваш вариант ответа.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|