Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.12.2007, 18:34
ARA вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ARA
  № 21  
ARA
Banned
[+5 02.11.07]
[+6 11.12.12]
[+4 23.12.07]

Любительница скажите, на каком ресурсе будет размещаться этот баннер - это раз, почему вы компилировали его под 8-й флэш плеер! Сам баннерами занимаюсь, и не разу в требованиях большинства, а так же популярный сайтов, требования не выше 6-го!
Почему нет ссылки, не ккуда ссылаться?

По поводу оптимизации, если у вас есть время, проще переделать его!

Дело в том что, формы во Flash состоят из точек (думаю вы это заметили), чем больше точек, тем больше вес файла (есть исключения), так как каждую точку, нужно описать!
Вектор это формулы, чем проще она, теб быстрей "съест" её ваш компьютер!
Это самый главный способ наверно при оптимизации!

Так же старайтесь использовать один шрифт в баннере, если это не оговаривается заказчиком! Так как что бы описать шрифты, нужно в среднем полтора килобайта, если вы используете, 3 шрифта, для текста, будет 4.5 кб, при одном шрифте для всего текста, вы сыкономите 3 кб? понимаете о чем я?

Если у вас есть цвета, практически одинаковы, например желтый, "fffff3" и "fffff2" это жестока, ибо на глаз, это мало заметно,

Так же зависит это от других факторов которые объяснять я пока не вижу смысла думаю этого хватит!

Вообщем, удачи! Надо в маленький вес баннера, пихнуть по максиму, именно и требуют сейчас заказчики, а чем лучше вы владеете оптимизацией, тем лучше для вас!

А прибегать к помощи, всякого рода программ, которые сжимают файл, это последние дело!
Дело в том что, форматы баннера придеться переделывать, менять ссылки, во всем том же исходном файле, а декомпилировать оптимизированый файл (в левой проге), чтобы изменить формат, или ссылку, .....вы меня извините

удачи!

p.s.: Бывает доходит до того, чтобы решить какие символы Grafphic или Movie Clip, где лучше использовать, а так же как грамотно применить возможности Grafphic! Два баннера, одни с Grafphic а другие с Movie Clip, могут координально отличаться по размеру, и наоборот!

Последний раз редактировалось ARA; 07.12.2007 в 18:40.
Старый 07.12.2007, 18:44
Любительница вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любительница Найти все сообщения от Любительница
  № 22  
Любительница
[+1.4 26.11.08]

Ссылки пока нет. будет( с ними проблем нет) ресурса не знаю, так как отсылаю заказчику.
Сделать надо очень срочно...так как меня убъют. переделать не смогу..точно.
Понятно, что менять нужно в исходнике...ПРо шрифт поняла, спасибо!6ой конечно плеер, сделаю!
скажите, пожалуйста, каким образом вам удалось его так быстро преобразовать ? Послала заказчику.. он сказал, что строка обрывается..чорт. Я в панике!
А если нужно быстро сделать?

Боюсь, если я прсото поменяю шрифты и приведу их к единому..то до30ти не дотяну

Последний раз редактировалось iNils; 07.12.2007 в 19:15.
Старый 07.12.2007, 19:15
ARA вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ARA
  № 23  
ARA
Banned
[+5 02.11.07]
[+6 11.12.12]
[+4 23.12.07]

вообщем я посмотрел на часы, и мне внезапно стало лень

надо пойти развеяться

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.