![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
вот! |
|
|||||
|
|
Поставьте маленький таймаут на onRollOut. При наведении на подменю, таймаут очищайте.
Покажите, что у вас получилось, может я неправильно понял. |
|
|||||
|
Вам знаком класс lmc_tween.as?
Вот с его помощью у меня с горе пополам что-то получилось! Если знакомы подскажите что лучше, обычный класс Tween или этот, или это все одно и тоже, только разными словами? |
|
|||||
|
Еще хотел спросить, я дублирую клипы
допустим у меня их 20, я хочу сделать всего лишь одну функцию
как мне вот определить какой именно элемент активирует функцию ![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Ничего себе, даже теоретически ничего не произойдет помоему, что такое dupl? переменная что ли?
Почему это невозможно, потому что на форме у меня нет ничего с именемм dubl, как программа будет определять onRollOver? |
|
|||||
|
|
dupl - просто переменная, а dupl._n - это будет ссылка на его так сказать номер. При ролОвере будет в трейсе высвечиваться, т.е. будем знать над каким элементом сроллОверили.
|
|
|||||
|
|
duplicateMovieClip возвращает ссылку на созданный клип. Строго говоря,
|
|
|||||
|
Спасибо большое, сейчас я столкнулся с глубиной, %: У меня много пунктов меню и для каждого я задаю следующую глубину, и того у меня получается depth глубиной 40 ))) мне сказали что эт как то можно реализовать в контейнера) и еще что лучше использовать, attach или Duplicate
Вот насчет контейнера я делаю так у меня добавляется мувик с определенной глубиной, когда цикл проходит второй раз, мувик словно взаимозаменяется, да и как я понял я создаю мувик с именем menu_",["cont_"+texts], почему то я не могу обратится к нему, где ошибка плиз? Последний раз редактировалось etc; 25.10.2007 в 13:14. |
|
|||||
|
|
var container:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("cont_"+texts, this.getNextHighestDepth());
for(i=0;i<cnt;i++){
container.attachMovie("mc_menu","menu_" + i, container.getNextHighestDepth() );
}
getNextHighestDepth() будет возвращать те же цифры, что и i |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|