Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 16.04.2007, 01:45
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 281  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от pelipas
ну был..
у меня мама живет уже около 6 лет в италии..
Так почему ты ещё здесь ?

Старый 16.04.2007, 01:51
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 282  
pelipas

Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от miramax
Так почему ты ещё здесь ?
а че там делать? создать себе кучу проблем, учить язык, привыкать к какимто чужим традициям и образу жизни, платить за это кучу бабок, жить больше 5 лет на птичьих правах, с бумажкой вместо паспорта..
нафиг надо.. ну красиво, ну и что.. захочу поеду на это море влюбое время..

Старый 16.04.2007, 02:43
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 283  
Nirth
4AM Games

блогер
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
А я когда получил возможность мотатся по европе, почти всю ее потихоньку объехал.

Скажу вам мне очень хорошо живется в восточной европе с достаточно высокой западно европейской зарплатой =)

Старый 16.04.2007, 02:46
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 284  
sts
алкаголик и придурок

По умолчанию uk

сигареты 2.60 в литовских магазинах или с собой или в испанию/францию сгонять (с 1 июля курить можно только на улице или дома).

а жильё - дорого в лондоне, £600 за оч. скромную квартиру

£30000+ получает не такая уж большая часть населения, соц. класс С1 ; £30к == £1850/месяц после налогов

русских до фига

Старый 16.04.2007, 02:50
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 285  
pelipas

фигасе налоги.. почти половина..

Старый 16.04.2007, 03:21
ravenco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ravenco Найти все сообщения от ravenco
  № 286  
ravenco
[+ 1.1 30.08.2005]

Отправить сообщение для ravenco с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sts
а жильё - дорого в лондоне, £600 за оч. скромную квартиру
£30000+ получает не такая уж большая часть населения, соц. класс С1 ; £30к == £1850/месяц после налогов
на счет английских налогов: рассказал приятель недавно(две недели назад) приехавший с Англии(жил и работал 5 лет) - оказывается в конце года почти все твои налоговые платежи возвращаются ?!
он говорит, что так и не понял: почему-же тогда берут налоги, если их возвращать?

З.Ы. где бы небыли, главное хорошо жить...
а хорошо жить - это всегда хорошо...

Старый 16.04.2007, 03:34
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 287  
Nirth
4AM Games

блогер
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
В англии как и в большинстве европейских стран и в северной америке очень удобная налоговая система. которая позволяет вычитать из налого обложения опеределые затраты.

Вот например у меня возвращается НДС за покупку одежды которую я покупаю для работы, примерно 70 процентов потраченого бензина, покупку компьютера или его апгрейд и тд и тп.

Вобщем читайте документацию и будет у вас все пучком=)

Старый 16.04.2007, 03:56
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 288  
CCCPirate

Цитата:
Сообщение от Nirth
А я когда получил возможность мотатся по европе, почти всю ее потихоньку объехал.

Скажу вам мне очень хорошо живется в восточной европе с достаточно высокой западно европейской зарплатой =)
У меня знакомая из Софии недавно приехала - говорит у них там беднота жуткая... мол такси по городу - на наши 20 р поесть вчетвером - 600 р и вообще цены копеечные и полное впечатление совкового упадка...

Я ОФИГЕЛ.

это правда так?

Старый 16.04.2007, 04:02
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 289  
nuran

Цитата:
Сообщение от CCCPirate
У меня знакомая из Софии недавно приехала - говорит у них там беднота жуткая... мол такси по городу - на наши 20 р поесть вчетвером - 600 р и вообще цены копеечные и полное впечатление совкового упадка...

Я ОФИГЕЛ.

это правда так?
а тебе что, ненравяться такие цены?

Старый 16.04.2007, 04:05
  № 290  
Nirth
4AM Games

блогер
Ага в софии в принципе так, почти все деньги на побережье тусуются.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.