![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
у попа была собака и он её любил
и всё бы было б там прекрасно если б Герасим не подал примера |
|
|||||
|
|
Снова я с вами,
пришел запостить всякую чушь, как обычно... Когда я здесь постил, Совсем не заметил, число постов перевалило за тыстчу! УРРЯ! |
|
|||||
|
|
Снова сюда я зайду,
Со дна этот топик достану, И вновь наверх подниму... ... В колонках играет Металлика, За окном тихо падает снег, Ритм внутри меня, Стилю он неподвластен. Почти 12 часов, А спать неохота, Хотя завтра в 6-30 вставать. ... Теперь Queen заряжает, Ритмом бодрости меня, Может оду кому написать?.. Ладно, но не буду я про высокое тут распространяться, не потому, что не способен к стихам, просто душевные мысли оставлю я при себе... ... Вот и новый день наступил... |
|
|||||
|
Прищемили мишке дверью
Лапу, больно было зверю, Воет бедная зверюга, Отступила даже вьюга ![]() Вот такую ахинею Повторяю я весь день Не проходит помутнение Здравствуй, северный Олень ![]()
|
|
Серьезно ли ты говоришь,
Шутка, быть может, иль В самом-то деле.... |
|
|||||
|
Красная крыса
|
Каждый раз, как встречаю
давно позабытых друзей, словно всплеск воды, тихая радость... * * * Ночь проходмит без сна. Перед мысленным взором всплывают те глаза мертвеца, что меня поразили недавно в круглом зеркале возле стола...
|
|
У меня давно уже работает "Хайкай-но РенгуРу" Кто хочет почитать приличные хайку - туда.
http://www.wowwi.orc.ru/renga |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|