![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Меня забаннили недавно
Но вновь сюда вернулся я Пора заканчивать со флудом... О, модератор иль админ Ты снизойди - пойми меня Вернул бы ник, пожалуйста...
|
for the lulz
|
я выключил комп
и лампу над ним задвинул стул и вышел во двор слякоть и дождь и сладок воздух дыхание весны разлилось над городом хорошо мечтать...
|
|
________ Ода Dial-Up'ному Тормозу ________
Вот опять я в инете сижу, Тихо качаются разные файлы, Я же стихи потихоньку пишу, Размышляю и тыкаю смайлы... Удивительно, до чего же приятно В нетке сидеть с проводами из меди. Хотя всякие файлы грузятся преотвратно, Есть время подумать о всем на свете. Ко мне тихо сливаются какие-то биты, Пока я по интернету брожу. И пока они льются, чисто умытый, Большую Мыслю из головы вывожу. Выводится, надо сказать, неохото, То ли день сегодня такой, А, может быть, всевозможные обормоты, Создали в душе моей полный дестрой..? Но ведь это совсем не проблема, Надо просто себя в руках крепко держать. И так, руки не разжимая, Попытаться мимо кнопок не нажимать. Быть может, ко мне Вы сейчас обратитесь, Стисните зубы, по столу ударите кулаком, И спросите от чего же мое повествованье не о Тормозе, а о чем-то другом. Спокойно отвечу, что скоро все будет, И вы поймете, о чем я говорю, Мы все немножечко нервные, И все мы такие же люди. Ну, что ж, продолжим рассказ, Я остановился на том, Что этот весьма тормозной Dial-Up, Даст время подумать о том и о сем. Вот, собственно все, что хотелось сказать, На прощанье же пожалею ребят, Кто, нещадно на траффик готов деньги сливать, И не пользуется Тормозным Диал-Апом. PS: Все вышесказанное НЕ является антирекламой для разных провайдеров, а просто размышления об интернете... |
|
|||||
|
|
Ух, ты! Бункер табличку сменил!
Все очень стильно на Форуме стало, Не к релизу Шестерки, случайно?.. |
|
|||||
|
for the lulz
|
просто у меня
кончился новый год... кончился пряздник.... ![]()
|
for the lulz
|
посвящается собаке, в продукты жизнедеятельности которой я вляпался сегодня по дороге на работу...
часть первая. поздняя осень 2001. ветер взбивает воду в брызги сталь Невы холодна собака идет по набережной собака сегодня одна никто ее не остановит и не расскажет ей что плохо гадить на тротуаре где ходит так много людей... часть вторая. зима 2001. снег засыпал белой гладью город с головой ничего теперь не видно в смеси ночи с тишиной часть последняя. 06 февраля 2002. шел по набережной бункер думал о делах полон светлых помыслов вдруг сказоал он "ах!" а потом ругался долго матом на округу всю потому что весь ботинок провалился в снег но не в белый и пушистый, а в противный и вонючий полный мерзких экскрементов всяких гадких псов. мораль?
|
Цитата:
Не надо просто ходить по набережной 06 февраля пока кто-нибудь там уже не прошел ![]() Бедный бункер рьяно чистит ботинок грязный, в экскрементах! То как зверюга он завоет То заплачет как дитя! ![]()
|
|
2 АндиСС:
Точно подметил, я, например, каждый день Эту фигню наблюдаю, А как ее много лежит - только сегодня заметил. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
Эхх........как же.....ух......да!!!
Ты отбросила полог И ветренной ночью Залучила к себе ночевать И тогда на рукав мой с Небесной реки Луна опустилась тихонько ------------------ Рассыпалось ожерелье Слиняли кармин и сурьма В укусах твой рот А пышная некогда грудь В царапинах от ногтей ------------------ Ты вскрикнула Найдя рукою жезл И снова тишина Глубокая Ни звука -------------------- Багровое небо Набухло зимней твердостью Снежинки сделали круг Так тяжелеет нефритовый ствол В пальцах любимой ----------------------- Снова по бедрам Взбегаю губами Стан твой лаская В трепете быстрых крыл Ласточка промелькнет ----- Вот...
|
|
________ Ода Флешеру ________
Вот, наконец, это свершилось! Всем флешерам оду сейчас сочиню, Она должна стать логическим продолжением, Всех од, которые третий день сюда шлю. Нечего время тянуть понапрасну, Время идет и его не вернуть, Постараюсь сочинить не совсем безобразно - Флешер может обидиться и еще что-нибудь... ... Как-то в июне прошлого года, Флеш начав изучать, и купив себе диск, Там ссылки нашел я разного рода, Но мне Флешер понравился и нажал click. Ух ты! Подумал я сразу, Как очутился в объятьях исходников, Кучу ссылок облазал, И сам себе я сказал - к изученью готов! За три месяца лета, я аккуратно, Почти все исходники, лежавшие тут, До тонкостей изучил почти все из той данных базы, А потом и на Форум зашел. Поначалу, конечно же, я растерялся, Как будто зашел в закрытый клуб, Но, потом почитал, поиском пользовался, Зарегистрировался, и нате - я тут. Но, что-то я отвлекся от темы, Я ж обещал не про сайт рассказать, А про то, кто такой этот Флэшер, И, волею судеб, постараюсь не врать. ... Флеш-аниматор, флеш-программист, Флеш-дистрибьютор, флеш-активист, Флеш-флеймер, флеш-трудоголик, Просто художник, иль человек-ролик, И мне не важно, кто он такой, Каждый флешер друг-другу - родной, Флешер всегда поможет советом, На том сайте это лежит иль на этом, Флешер не в настроеньи на ПОИСК пошлет, Добрый Флешер исходник пришлет, Старый вояка отправит в детсад, А молодой детсаду не рад, В-общем, жизнь бьет ключом, На Форуме нашем, Кто-то кому-то байку расскажет, Тот опубликует, третий ответит, Четвертый скажет: "полгода весит уж в инете". Никто ни на кого не обижается, А коли обидится, то поругается, И в тот час модератор мир восстановит, Все сразу помирятся и успокоятся. Что ни говори все в порядке у всех, Я же продолжаю хайковский тред. Флешера я еще опишу, (Не внешность, конечно - какую уж дали) Про его внутренний мир сейчас расскажу, Только сильно не бейте, если соврал я. Он просыпается рано по будням, Поздно на выходных, в часу эдак втором. После короткой прогулки до ванной, Думает мыслю о том и о сем. Когда же включает он свой большой монитор, Тумблер на ящике нажав предварительно, Кресло (с колесиками) делает поворот, И пальцы буквы вбивают знакомые. Скрипт ПХПшный сразу просек, И спешит доложить о присутствии Флешера, После тысяч всяких постов, Модератор выносит предупреждение ![]() Хотя все не так грустно, как подумают некоторые, Просто, уставший с работы творец, Хочет расслабиться в тени монитора, И немного не думать про всякий AS. А ведь есть еще куча разделов различных, И это совсем не относится к Флейму, Там народ не отдыхает публично, А спокойно задает вопросы по теме. По-моему, все про Флешера ясно, Кто он такой теперь понятно прекрасно, Как (в среднем) он выглядит вряд ли узнаем, Но не сомневаюсь, вид не ужасает. ... Вот и закончена долгая песнь, Сколько инета пролилось за время, Пока из меня лилась устная речь И буквы появлялись на экране как тени... Последний раз редактировалось [subway]design; 06.02.2002 в 22:07. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|