![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Если человек умеет прогариммировать .... то какая нафик разница на чём. В большой конторе он всё равно будет программировать а артворк и всё остальное получит от дизайнеров
|
|
|||||
|
|
flash-программист знает команду gotoAndStop();
не-flash-программист ее не знает. а если без шуточек, то flash имеет столько нюансов (фич, багов), что нормальный программер с ума сойдет в борьбе за победу над багами ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
не согласен.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
Сейчас еще нужны ява кодеры, С кодеры и теперь еще новая мода с Ruby on Rails. В теории любой JavaScript кодер может стать с полпинка (за пару недель) ActionScript 1-2 кодером, и любой Python, C(++), Java, может стать AS 2-3 кодером. На практике в Англии на сколько я понимаю люди дуют в руби\яву\.NET охотней нежели в Flash. Поэтому сейчас там собирают флэш программистов. Потом я не хочу обижать Ивана но я почти уверен что специалист с опытом Ивана в Лондоне будет стоить минимум в 3 раза дороже, и поэтому менеджер может решить нанимать людей из России\Индии\Китая.
|
4AM Games
|
Да кстати насчет расценок, я не давно видел позицию на старшего Флекс девелопер(тоесть старший разработчик приложений) в америке со ставкой $73 в час, ну а Англия это страна по дороже. Хотя о расценках на программистов я там не имею понятия, на практике там может быть все что угодно, например в китае одна из самых высокооплачиваемых работ это мед сестры, страна в бедности, а медсестры тут по центру софии по бутикам ходят =) это я к тому что там не обязательно выше зарплата.
*Для тех кто не знает что такое старший флекс девелопер - это старший разработчик приложения, тоесть человек на котором висит большая ответственность, если большинство АС кодеров являются примочкой к дизайнеру, то этот человек если и примочка, то только к руководству фирмы.
|
Banned
|
73 * 8 *20 = 11680 тебе эта цифра странной не кажется ?
|
|
|||||
|
|
а мне кажется странной.
потому, что правильно 73 * 8 * 24 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
|
|