![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
У тебя же метеориты не отталкиваются друг от друга, ты прочитал то что я написал?Естесвенно если ты делаешь просчет метирота с кораблем то о чем речь ![]() ПРедставь 15 шаров ты должен проверить столкновение каждый с каждым. т.е. Если ты мой друг , хорошо учился в школе то знаешь такую науку комбьинаторику и биномы ньютона То легко получишь вормулу количесва просчетов для N оъектов это будет N*(N-1)/2 т.е. для 15 ти это 15*14/2=105 насколько ьы видишь эта цивра гораздо больше 50 ти ![]() |
|
|||||
|
|
вот елки...
ослеп-ослеп... ну да ладно, я это все к чему? а к тому - не хочешь попробовать сделать квадрат падающий по законам физики? сделай вот такую модельку с пружинами: O-круги линии - пружинки а внутрь кругов такой код: v_y=0;
v_x=0;
this.onEnterFrame = function() {
v_y = v_y+9.8/fps;
_x += v_x*=0.995;// или как ты там делаешь перемещение?
_y += v_y*=0.995;
if(_y+_height/2>_root.scena.height) v_y*=-0.9;
}
v_y - скорость по оси у v_x - по x fps - оно и есть ![]() вроде должно получиться забавно ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
но попробовать стоит
|
Цитата:
ДА я то сделаю точнее сделал пости, но еще не готово. Времени просто свободного нет, до конца доделать. Куда просто делись люди которым интересно посидеть посоображать и сделать самому? Для кубика же надо предусмотреть столкновение, грани с точкой из вне ,и просчитать распределение импульсов от столкновения на смежных вершинах этой грани... |
|
|||||
|
|
Цитата:
1 - мне кааанкретно влом придумывать пружины, а они у тебя есть 2 - пружины есть и у меня - твои, но мне еще больше влом капаться в твоем коде 3 - а ты сделай попроще (без всех этих наворотв, которые ты приписал) и проверь - если будет работать в таком простом, то Диська-зашибиська и скорее всего в усложненом виде тоже будет работать, а если не будет СЕЙЧАС, то по этому пути идти не стоит, а стоит придумывать что-то другое... |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
народ тут про книгу говорил:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=68012 Я заглянул в содержание и офигел... там весь курс физики запрограммирован 80) Но, чуствую, что скоро тут выложат исходники по которым можно будет новую книгу писать! |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
http://www.ultrashock.com/flas/Detailed/118.html ценить усем!
|
|
|||||
|
Цитата:
А вот дизайн сайта понравился. |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
кто бы что не говорил, там вычисляется равнодействующая 2-х сил и непофикли каким способом?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|