![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
оЧепятка ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Но вот турбулентность не может присутствовать или отсутствовать, это поток может с ламинарного перейти в турбулентный при некоторых параметрах движущегося тела (площади поперечного сечения, скорости) и среды... Но турбулентными потоки в атмосфере да и в воде стают лишь при реально больших значениях скорости, что предлагаю не учитывать ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
Думаю, что это все решит и подергиваний не будет... Сча еще на досуге попробую связку точек напрограммить! И будет HAVOK в 100000 приближении 80) Цитата:
Прикольный момент, что 2-а последних объекта несет течение, а первый поддувает ветер!?... Ваще стеба вышла! Типа на легкие объекты действует ветер, а на более тяжелые течение! Ну-ка попробуйте такое учеть хитТестом!? ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
зы если будет время и желание, сделай дно - хотя бы ровное - на какой-то глубине. типа, если шар уж слишком тяжелый, чтобы он об него стукался. да и утонувшие шары чтоб не покидали пределы флэхи
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
Сила ветра и не была константой! Но справедливо, что ветер дует не на массу, а на объем! То есть меняем "wind_strength/m" на "wind_strength/V" В самой флешке это сильно не отразиться... Ты вообще охренел! Всех (включая меня завел), а сам фиг знает чем занимается 80) |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
По любому придется вводить силу реакции опоры, касательные... Така-а-ая жопа-а-а! Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
2) А так же суточное вращение Земли ![]()
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Но надо учитывать, что ветер действующий на надводную часть объекта, встречает сопротивление со стороны воды на часть объекта погруженную в воду. |
|
|||||
|
"офигенно хороший вопрос. вот тебе офигенно неинтеерсный ответ: не знаю пока 80)
по любому придется вводить силу реакции опоры, касательные... така-а-ая жопа-а-а!" так, опять! что еще за жопа! сила реакции зависит от силы воздействия объекта. направление её(угол) я вам дал, для ломанной. и я уже сказал, лучше про плотность среды, ветер и все такое забыть. тз: среда - вакуум и твердая несжимаемая поверхность (для начала-плоскость, потом моя с хиттестами:-) объект - точка, имеет упругость, массу, ускорение для плоскости - фигня. для ломанной - надо всего лишь посчитать угол отражения и угол, под которым точка полетит после соударения. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|