![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
итак, сцена: некто АКА сказочка тискается с парнем.
рядом некто в очках, изменивший собаке с крысой (оральный секс, всё-таки), теперь оплакивает её бездыханное тело. вдруг откуда ни возьмись раздаётся стук копыт. Всадник в тёмном балахоне шипит на нашу кампанию: - Шир! Сумкин!!! Говори, бистро!... Последний раз редактировалось realMakc; 16.01.2004 в 21:53. |
|
|||||
|
Guest
|
Где зарыты сокровища? Если не скажете, не обвенчаю вас. (Это был поп).
Пригорюнилась сказочка... |
|
|||||
|
Guest
|
-Не печалься,- сказал ей принц.- Повенчаемся в соседней деревне. А коня надо у попа забрать. Он у него белый. А какой же я принц без белого коня?
С этими словами он прогнал попа и ещё добавил: -Пойди почитай ещё раз библию. Ты наверно плохо учился в своей семинарии. Жадный ты какой-то. |
|
|||||
|
Guest
|
- Хомяк не жадный, хомяк запасливый.- ответил поп и превратился в... кого б вы думали? ни за что не догадаетаесь. Поп превратился, превратился поп в элегантного ...
|
|
|||||
|
Guest
|
Налогового инспектора:
- Так, граждане, предъявите пожалуйста документы на вашего коня. Где купили? Когда? У кого? НДС уплатили? Счет-фактуру покажите. Агаааа! Нет документов? В таком случае товар конфискуется. Он вскочил на коня и превратившись в Высоцкого произнес с ухмылкой: - Дырку от бублика ты получишь, а не Шарапова.- И ускакал прочь. Оказывается конь был не конь совсем, а заколдованный Шарапов. Но расколдовывать его никто не собирался, потому что конь в хозяйстве нужнее. |
|
|||||
|
Я смотрю у тя фэнтэзи так и прёт...
тыб лучше пропустил то одного чела то другова, а то смешного ничего не выйдет из сказочки... ИМХО... =(((
|
Guest
|
Узнав об этом сказочка пожалела Шарапова и решила его расколдовать. Но принц уперся рогом и ни за что не хотел расставаться с сокровищами, которые надо было забашлять колдуну за расколдовывание. И вот тогда...
|
|
|||||
|
... тогда, наконец, перестал играть Рамштейн, и на сцене появился Пендальф по кличке "серый":
-слышь, ты, принц картонный, колечко-то отдай. ворованная, дескать, вещица. а остальное золото бедным раздай - отстроиться им надобно. |
|
|||||
|
"inLove"
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Guest
|
- Всё отдать я не могу. - Возмутился принц. - Вы меня тогда уважать перестанете. Давайте сначала поторгуемся. Десять процентов вас устроит?.
- Неееет! Больше давай. - орала толпа. - А сколько? - спросил принц. - Пятьдесят. - Ну, ребята, это уже грабёж. Ну что вы в самом деле? Хуже налоговой инспекции. Я тогда уж лучше заплачу налоги и буду спать спокойно. В конце концов сошлись на двадцати процентах. И это была не гуманитарная помощь, а наоборот: ипотечное кредитование. Но проценты были столь низки, а инфляция столь высока, что для принца это было невыгодное предприятие. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|