![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
|
Во-о-от, я давно пытался втолковать, что русский хелп - он не для средних умов, а токма для продвинутой прослойки... Это как библия - была она до поры-времени на латыни, были и ее толкователи люди вполне образованные и вкусившие плоды познаний с древа жизни, а как перевели ее на русский, так началось мракобесие и разложение молодежи. Любое руководство должны толковать люди достигшие определенного уровня опыта и знаний, это мое глубокое уверование...
PS А вот кто живет богато (см. 1-ю страницу) - до сих пор ясности нет ![]() |
|
|||||
|
надоело за компом работать. заняться бы сборкой хитров**ных механизмов.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
фигасе ... я всегда думал, что на латынь её тоже переводили o_0
p.S: я к тому, что кроме латыни языков хватало тогда ![]() Последний раз редактировалось BlooDHounD; 17.01.2009 в 19:45. |
|
|||||
|
|
flash33
BlooDHounD Даёшь хелп по флешу на арамейском языке :-) |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Н-да. Слова "ересь", "неокрепшие умы", "уверование" стали что-то часто тут появляться. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
![]()
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
Имею постоянное место работы там пишу на AS2. Обьем работы и время занитости давольно большое. Сам проект тоже не маленький... Получаю копейки
в основном меня тут задерживал какойто интерес... Сейчас имею собственные проекты игр на AS2/3 каторые пока что еше ничего не принесли %).P.S Почему вы так ненавидите chingachgoog? Он лиш отстаивает свои убеждения, со времинем они будут корректироватся, а вы ведете себя так какбудто он ваш кровный враг... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|