Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.02.2003, 15:18
OverLord вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OverLord Найти все сообщения от OverLord
  № 201  
OverLord

Саруман (башня - Ортханк) и Саурон не родственники
Столицу Гондора уже показывали? Проглядел, значит Не путаешь ли ты её с показанной обороной Осгилиата?
С битвой выкрутятся, уж поверь

Старый 05.02.2003, 15:23
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 202  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
ты спецом решил два раза написать, чтобы до нас лучше докатилось?

Старый 05.02.2003, 15:42
OverLord вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OverLord Найти все сообщения от OverLord
  № 203  
OverLord

неа... форум тормозит и в дополнение не хочет удалять сообщения...

Старый 05.02.2003, 18:17
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 204  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
Это я еще только по сюжетным огрехам прошелся, даже не трогал "игру" актеров. А игры нет, не было, и не предвидится. Блин, Станиставский за такую игру живьем бы загрыз. Это потому что он деликатный, вежливый, культурный человек. Надо бы пожестче. В Голливуде актеров очень мало, в основном куклы, и в ВК почему-то актеров брать не захотели. Когда Теоден "плакал" над курганами предков, его задушить хотелось. Куклы. Фродо играет безобразно, ни сочувствия к нему, ни жалости. Нытик и истерик. Глазастый. (кстати, по книге, когда он ушел из Хоббитании, было ему 50 лет. Даже с учетом более длинной хоббитской жизни, смотрится он как-то... мелковато... ну да черт с ними... дамам нравится, и ладно...) Арагорн играть не умеет, Леголас только в позы становится, как статуя пионера-горниста... Когда эльфы чередою уходили за море со свечками... блин... ну нет слов у меня... Это как скриншот еще смотрится, а в контексте фильма... уррррроды... В книге когда трое хранителей разговаривали с Эомером и чуть не перебили друг друга - настоящая драма, а тут, блин, одни позы и пальцы. Все-таки америкосы - пальцаны дешевые.
Когда я шумлю про бабули, я имею в виду вовсе не то, что мне жалко денюШков. Да я бы втрое заплатил, если бы качественно было. Мне досадно, что режиссер, обладая такими ресурсами, сделал посредственный фильм. Вот тут говорят, что сценарий и книга - две большие разницы. Очевидно. Только можно из отличной книги сделать гениальный сценарий и фильм (Место Встречи, Собачье Сердце), можно даже из посредственной книги сделать шедевр (17 Мгновений), а они умудрились сделать наоборот. Это с их бюджетом! Вот я щас сижу и слушаю саундтрек из Амели (спасибо Ales-у) - ведь шедевр (и музыка, и фильм), а ни графики особенной, ни звезд опупенных, ни бюджета заоблачного.
Трехмер в ВК хороший, придраться не к чему, но все равно сделано лажово, потому что трехмер - не самоцель. Батальные сцены сделаны посредственно. В старом (и тоже не идеальном - из-за пафоса излишнего) brave heart совсем не компьютерные батальные сцены сделаны обалденно. Гораздо внушительнее и натуральней чем в ВК. Это факт (разумеется, как и все мной изложенное, есть ИМХО).

Старый 05.02.2003, 19:53
Флешер's wife вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Флешер's wife Найти все сообщения от Флешер's wife
  № 205  
Флешер's wife

Отправить сообщение для Флешер's wife с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Смольный (Smolniy)
Фродо играет безобразно, ни сочувствия к нему, ни жалости. Нытик и истерик. Глазастый. (кстати, по книге, когда он ушел из Хоббитании, было ему 50 лет. Даже с учетом более длинной хоббитской жизни, смотрится он как-то... мелковато... ну да черт с ними... дамам нравится, и ладно...)
Денис!!! Да не нравится ТАКОЕ дамам!!! ;) Я абсолютно с тобой согласна - истеричный нытик этот Фродо! Думаю, если вырезать все сцены, где он страдает, фильм бы стал значительно короче и живее ;)

Старый 05.02.2003, 20:16
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 206  
DeliMIter
некрофил

Я думаю Смольный говоря "дамы" не имел в виду тебя. Ты у нас вообще единственная и неповторимая...

Старый 05.02.2003, 22:56
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 207  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) DeliMIter
Ты у нас вообще...
хм... не "у нас" или "у вас" а у меня - глюка!!! я вообще еще тот ревнивец =) загрызу =)))

Старый 05.02.2003, 22:59
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 208  
NеoLeо

пажалуста-пажалуста, нам чужого не нать!

Старый 06.02.2003, 15:51
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 209  
DeliMIter
некрофил

2ndglook Тока сунься - в момент пропатчу . У нас

Посмотрел сегодня с утра фильм. Поражаюсь, как при таком обилии красивейших сцен общее впечатление - тошнотворное.

Это не дракон, это гадость, которая на буржуйском зовется DRAKE, а на нашем не знаю. Я помню, видел когда-то картину, сцену где Эовин (Eowyn) отрубает крылатому назгульему транспорту голову во время Минас-Тиритского побоища, тварюшка если не один в один, то очень похожа. Красивая зверушка. Глазняк Саурона понравился, хотя в книге он был скорее образным, чем материальным. Орки на вОлках ничего. Когда онт (энт, дендроид) одним орком как булавой раскидывал других, это весело. И давили они этих орков как жуков колорадских, с таким же хрустом. Жалко не показывали, как из них внутренности вылазили, было бы интересно посмотреть...

А в целом, как в ближейшей столовке: "солянка сборная, мясная"...

Старый 06.02.2003, 16:04
  № 210  
NеoLeо

да ну нафик, этот горящий глаз на виртуальную вагину больше похож...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.