![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Саруман (башня - Ортханк) и Саурон не родственники
![]() Столицу Гондора уже показывали? Проглядел, значит Не путаешь ли ты её с показанной обороной Осгилиата? ![]() С битвой выкрутятся, уж поверь ![]() |
|
|||||
|
ты спецом решил два раза написать, чтобы до нас лучше докатилось?
|
|
неа... форум тормозит и в дополнение не хочет удалять сообщения...
|
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Это я еще только по сюжетным огрехам прошелся, даже не трогал "игру" актеров. А игры нет, не было, и не предвидится. Блин, Станиставский за такую игру живьем бы загрыз. Это потому что он деликатный, вежливый, культурный человек. Надо бы пожестче. В Голливуде актеров очень мало, в основном куклы, и в ВК почему-то актеров брать не захотели. Когда Теоден "плакал" над курганами предков, его задушить хотелось. Куклы. Фродо играет безобразно, ни сочувствия к нему, ни жалости. Нытик и истерик. Глазастый. (кстати, по книге, когда он ушел из Хоббитании, было ему 50 лет. Даже с учетом более длинной хоббитской жизни, смотрится он как-то... мелковато... ну да черт с ними... дамам нравится, и ладно...) Арагорн играть не умеет, Леголас только в позы становится, как статуя пионера-горниста... Когда эльфы чередою уходили за море со свечками... блин... ну нет слов у меня... Это как скриншот еще смотрится, а в контексте фильма... уррррроды... В книге когда трое хранителей разговаривали с Эомером и чуть не перебили друг друга - настоящая драма, а тут, блин, одни позы и пальцы. Все-таки америкосы - пальцаны дешевые.
Когда я шумлю про бабули, я имею в виду вовсе не то, что мне жалко денюШков. Да я бы втрое заплатил, если бы качественно было. Мне досадно, что режиссер, обладая такими ресурсами, сделал посредственный фильм. Вот тут говорят, что сценарий и книга - две большие разницы. Очевидно. Только можно из отличной книги сделать гениальный сценарий и фильм (Место Встречи, Собачье Сердце), можно даже из посредственной книги сделать шедевр (17 Мгновений), а они умудрились сделать наоборот. Это с их бюджетом! Вот я щас сижу и слушаю саундтрек из Амели (спасибо Ales-у) - ведь шедевр (и музыка, и фильм), а ни графики особенной, ни звезд опупенных, ни бюджета заоблачного. Трехмер в ВК хороший, придраться не к чему, но все равно сделано лажово, потому что трехмер - не самоцель. Батальные сцены сделаны посредственно. В старом (и тоже не идеальном - из-за пафоса излишнего) brave heart совсем не компьютерные батальные сцены сделаны обалденно. Гораздо внушительнее и натуральней чем в ВК. Это факт (разумеется, как и все мной изложенное, есть ИМХО).
|
Цитата:
|
некрофил
|
Я думаю Смольный говоря "дамы" не имел в виду тебя. Ты у нас вообще единственная и неповторимая...
![]()
|
Цитата:
|
пажалуста-пажалуста, нам чужого не нать!
|
некрофил
|
2ndglook Тока сунься - в момент пропатчу
. У нас Посмотрел сегодня с утра фильм. Поражаюсь, как при таком обилии красивейших сцен общее впечатление - тошнотворное. Это не дракон, это гадость, которая на буржуйском зовется DRAKE, а на нашем не знаю. Я помню, видел когда-то картину, сцену где Эовин (Eowyn) отрубает крылатому назгульему транспорту голову во время Минас-Тиритского побоища, тварюшка если не один в один, то очень похожа. Красивая зверушка. Глазняк Саурона понравился, хотя в книге он был скорее образным, чем материальным. Орки на вОлках ничего. Когда онт (энт, дендроид) одним орком как булавой раскидывал других, это весело. И давили они этих орков как жуков колорадских, с таким же хрустом. Жалко не показывали, как из них внутренности вылазили, было бы интересно посмотреть... А в целом, как в ближейшей столовке: "солянка сборная, мясная"...
|
да ну нафик, этот горящий глаз на виртуальную вагину больше похож...
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|