![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
chingachgoog, эу ... мне кажется ссылки во флэше строковые сколько себя помню, и this тут совсем не исключение. вместо обджект вы хотели, что бы бло написано (Number|String)? так это ES, и в AS такие конструкции не поддерживаются, и было написано то, что есть на самом деле.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
>> А вот параметр target - вовсе не типа Object!
Совсем не правда, параметр типа Object, хелп ни разу не соврал =/ И там нечего автокомплитом дополнять, как бы это аргумент метода нативного класса, оверрайдить который я не могу (вернее могу, но это бессмысленная идея) - так что мне никогда бы технически не пришлось обрасчаться к его свойствам / методам. Конечно, можно сделать для каждого такого случая уникальный класс типа PrintJobTarget с методами toString(), toMovieClip() и чего там еще можно передать, но это явно избыточная конструкция по уже приведенной выше причине. >> А зачем параметру frameNum надо было объявлять тип Number Потому, что чем больше можно сузить выбор, тем меньше вероятность ошибочного ввода - это тоже вполне логично и объяснимо. И вообще, серьезно. В хелпе есть настоящие ошибки, их иногда находят, правят, иногда даже забывают по-долгу исправить, но это не тот случай...
|
4AM Games
|
Господи ты мой, в AS все Object, примитивы вроде Number, uint, int тоже ведут себя как объекты, и могут обволакиватся объектами. Чтоже такого сложного в понимании этого то...
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Написано, что так работает. Я проверил, оно действительно так работает. Значит оно так вполне успешно работает. Если оно ещё как-то работает — это замечательно, полезно, но хелп не виноват. Но только в хелпе по PrintJob все еще хуже: там просто instance name в виде string написано и все. Цитата:
Цитата:
Я говорю, что настоящего полноценного хелпа у адоба нет. Что так называемые "баги", "фичи" и "хаки" - это не ошибки или недоработки создателей флеш-плеера, а ошибки и недоработки создателей хелпа к AS для этого флеш-плеера (во множестве случаев). |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Я понимаю, если бы ты спорил с людьми одного уровня знаний и опыта, но у этой 4-ки он гораздо больше. Подумай об этом. У тебя еще есть возможность не превратится в местного шута, слова которого не будут ничего стоить. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
iNils, ты ошибочно считаешь, что я именной этой "4-ке" пытаюсь что-то доказать.
И меня так же мало волнует их мотивация ответов в этой теме. Я не считаю здешнюю публику за идиотов и думаю она сама определит кто ближе к истине и у кого какой уровень аргументации. А также сама определит, волнует ее уровень хелпа адоба и мнения об этом хелпе. ![]() Последний раз редактировалось chingachgoog; 16.01.2009 в 13:39. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Просто согласитесь, что вы никогда признаете то, что ваше мнение ошибочное, какие бы реальные аргументы вам не приводили. з. Ы. Уверен, что предыдущее предложение тоже подвергнется критике и оспариванию ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Цитата:
Лучше обратиться к "реальным аргументам" великолепной четверки - например, высказыванию __etc об "вполне успешной" работе строки instance name. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Поскольку данная дискуссия с chingachgoog'ом не единичный случай, а имеет перманентный статус на различные темы с различными людьми, и кроме chingachgoog'а его точку зрения не разделяет, то мы тут посовещались и я решил следующее:
Во избежании дальнейшего распространения ереси и прекращения демагогии на страницах форума как опасного явления отрицательно влияющего на неокрепшие умы начинающих флешеров и формирования у них неверных представлений о сути вещей, впредь расценивать сообщения chingachgoog'а на теоретические темы (об avm, объектах активации, хелпе и тп) - флудом, и карать соответствующим образом, то есть вынесением предупреждения. Конкретная помощь по практическим вопросам продолжает приветствоваться. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|