![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Да ну? Ну и чем описание addPage ввело в заблуждение? То, что случайно передав ссылку вместо имени клипа, метод всё равно работает? Ну работает и работает, хорошо.
Цитата:
Неа, ни то, ни другое, как выяснилось. Скорее eval. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Как бы вполне логично привести аргумент к общему знаменателю, если можно передавать объекты разных типов... таких примеров ну просто очень много... чем именно PrintJob в этом отношении отличился? String.replace(), XML.replace() так только для примера.
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Или его имя в кавычках? А если мувик в тридевятом царстве? Точками или слешами надо строку-путь сочинять? Это из хелпа видно? Хоть какая-то подсказка есть?Попробывал - _target сработал как надо. toString() естественно не работает. add: Об этом и речь - когда знаешь, как работает на самом деле - все логично тут же становится. Но хелп для того и нужен - показать как работает на самом деле и в чем логика. Я специально примеров не ищу, а то, что под руку попадается. Попался вот PrintJob, со второго раза вспомнил в чем тат дело было. ![]() (Еще какой-то косяк был, но пока не помню) Последний раз редактировалось chingachgoog; 15.01.2009 в 21:06. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Вобщем мы установили что Chingachgoog'а хелп вводит в заблуждение.
Я верю, вообще даже самая простая вещь, может ввести хоть 0.0000000000000001% в заблуждение. Вы уникум Chingachgoog, вы один особеный и можете этим гордится, ходите по форуму и продолжайте стучать себя по груди. Ибо я уверен, что большинство орангутангов хелп тоже вводит в заблуждение.
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Меня же хелп вводил, вводит и наверное еще будет вводить в заблуждение. Но не уникумам и не гениям приходиться учиться эмпирически. ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я думаю, что в конкретном случае хелп как раз никого не вводит в заблуждение... ну или нужно сильно постараться, чтобы заблудиться. Написано, что аргумент нужен типа Object, дальше любой желающий может найти описание этого типа и убедиться в том, что такой тип подразумевает любой аргумент кроме undefined. Ну и если почитает хелп дальше - то увидит, какие именно типы есть смысл передавать. Кроме того поведение вполне закономерное и предсказуемое, потому как такое поведение методов у нативных классов АС встречается сплошь и рядом =/
|
Et cetera
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з. Ы. Солидарен с Nirth. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Я не стал на этом еще одном косяке хелпа останавливаться, но раз вы настаиваете: Цитата:
А вот параметр target - вовсе не типа Object! Посмотрел бы я на автокомплит у wvxvw, который после target:Object "подразумевал" бы там число или строку. ![]() А зачем параметру frameNum надо было объявлять тип Number тогда? Объявили бы тоже бы Object, как и для target (где число можно вводить). Нет - потом из хелпа можно ДОГАДАТЬСЯ, что имелось в виду под Object для target. Цитата:
Тут кто-то утверждает - что очень даже легко можно и все логично. Скажу честно - искренне восхищен такими людьми! Сразу видно куда надо стремиться, к каким вершинам логики и анализа! Слешовый путь умер с Флеш5, а PrintJob появился в Флеш7. Если вы сразу догадались про _target, то вы либо давно знакомы с флешом, либо - см. мое восхищение выше. Зачем только вам тогда вообще хелп? А насчет toString() - попробуйте this и другую "массу" тоже...Не ожидал от вас такого совкового подхода. Это как в столовке нальют коричневую жижу в стакан: ну ведь жидкость? Коричневая? Сладкая? Ну вот - это же чай! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Написано, что так работает. Я проверил, оно действительно так работает. Значит оно так вполне успешно работает. Если оно ещё как-то работает — это замечательно, полезно, но хелп не виноват. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|