![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вообще конструктивный рисунок это для начинающих, нормальный художник пишущий картину например маслом никогда не строит так зображение. Может в художественной школе так и разрешают рисовать, но в высших учебных заведениях такое не очень любят...
----------------------------------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось Sintesis; 27.04.2010 в 15:50. |
|
|||||
|
Цитата:
Построением в рисунке никто не брезгует, даже самые опытные художники. |
|
|||||
|
Цитата:
По поводу живописи Вы отчасти правы. Дело в том, что рисунок это основа, фундамент, костяк, так сказать. И живопись тоже лучше начинать с хорошо проработанного рисунка. Который помогает правильному распределению светотени по форме (конструкции), построенной рисунком. Последний раз редактировалось Сабир; 28.04.2010 в 08:51. |
|
|||||
|
Цитата:
Частенько меняю объем и парой двигаю объекты для компоновки уже непосредственно краской. Часто не использую палитру прямо на холст наношу краску и постепенно довожу цвет к нужному оттенку. Я пишу экспрессивно, так сказать размашисто, работая сразу по всему холсту. Меня раньше ругали за то, как я пишу, но конечный результат всем нравился и потом от меня отстали ![]() К примеру у нас в группе есть кадр, который начинает рисовать портрет человека с носа. Конечный результат его творчества так же всех радует. И его манеру тоже ни кто не пытается менять. Это правильно, потому что, если внушать, что так нельзя, а надо так, можно сломать характер художника, его узнаваемость и прочее. Он станет ещё одним из миллиарда и будет писать клоно подобные картины. |
|
|||||
|
Вот, например, таким методом конструируют фигуры персонажей художники-аниматоры.
Они собирают фигуру по частям, как детский конструктор или как марионетку. Метод позволяет, по памяти, легко и быстро рисовать серии фигур во всевозможных ракурсах и движении. Но он вполне применим и в других сферах рисования. Например в книжной иллюстрации. Последний раз редактировалось Сабир; 30.04.2010 в 12:10. |
|
|||||
|
Полностью ты всё нарисовал? Ахренеть.
Сабир, у тебя большое будущее, как у художника.
|
Модрон-ветеринар
|
Здорово! Вроде такой небольшой размер, а настроение передает
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|