![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 02.07.08]
[+3 02.07.08] Регистрация: Jul 2007
|
Нормальное flv - закрыто для скрипта!!! Тогда уж нормальный AVI to Movieclip .
Чем плохо flv видео - огромным весом. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А флеш работает исключительно с flv.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
flv отлично управляется из скрипта.
причем можно делать это даже без наворотов (по времени), а примитивно (покадрово): эмбедить его в мувиклип и гонять этот мувиклип покадрово (но это будет видео, а не кадрированные джипеги - отсюда огромный выигрыш в весе). |
|
|||||
|
Banned
[+1 02.07.08]
|
Тоесть у мня есть AVI вы предлагаете его занасить во flash как или
1. Progressive download to a web server 2.Stream from flash video streaming service 3.embded video in SWF and play in timeline Выбирать 3 чтоли ? А потом записывать как мувиклип ? Если да то я об этом и писал вначале что так делаю при этом для лучшего качества выставляю keyframe каждый 1. Но вес! от 3 мб за 4 сек видео. Если вы о другом переносе видео, то пожалуста отпишитесь. |
|
|||||
|
Мы вам про одно вы про другое. Мы про АВИ уже не говорим постов 10, и сложно найти 4 секундное flv на 3 Мб, тока если на весь экран, да и то вряд ли.
|
Et cetera
|
3d Developer, какие 3 мегабайта на 4 секунды видео? У меня пятиминутный ролик весил 16 всего лишь! Не поддерживает флеш avi, сколько уже можно говорить. Флеш перед вставкой видео конвертирует его в flv. Я уже не говорю об опции создания мувиклипа для вставленного видео.
|
|
|||||
|
|
papervision 3d - это круто =)
|
|
|||||
|
Banned
[+1 02.07.08]
|
Блин граждане вы че ??? Вы за каго меня щатаете??? Я уже раз 20 написал что загнать видео в flv это понятное дело, через пункт 3 где как раз можно и в мувиклип перекодить. Я и не говорил что ави сунуть.
Ну как покажика свой 5 минут на 16 мб!!! Надеюсь качество там не ниже www.sensation.nl (black). Если не ниже то непонятно в чем секрет, тогда. Я переношу из макса в ави (вес 1 мб) -----> во flash вес 300 кб но КАЧЕСТВО *****!!!! И так... Последний раз редактировалось iNils; 02.08.2007 в 14:06. |
|
|||||
|
|
3D Developer - вот этот сайт съел у меня около 11 метров траффика, при том что хронометраж ролика около минуты. Наводит на размышления, правда?
теперь о ключевых кадрах. То что ты делаешь каждый кадр ключевым говорит о полном непонимании значения keyframes. Я не буду в даваться в подробности, но суть в том, что процесс кодирования видео происходит по определенному алгоритму. И ключевые кадры в данном случае - как бы опорные точки. Вся информация между ними как раз попадает под эти алгоритмы - насколько я знаю - там просчитываются изменения картинки (Иногда при сильной компрессии видно что некоторые области видео как бы застывают на месте) Естествено количество ключевых кадров повышает вес. Далее - для скрипта ключевые кадры имеют непосредственное значение, ибо именно по ним происходит перемотка при использовании метода NetStream.seek() Надо просто опытным путем подобрать соотношение размера ролика, его качества и прочее. Этому нельзя научить. Потом как уже было сказано - не так уж и много сайтов, которые целиком построены на видео. _________________ UPD: http://dcafe.ru/portfolio/media/decafe/ Просмотри третью работу (Decafe Showreel) 432x240. 4 минуты. 20 метров. Quality HIGH Последний раз редактировалось bbexp; 02.08.2007 в 13:08. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|